Wir wurden bereits bei der Anreise sehr freundlich begrüßt, somit war der erste Eindruck perfekt. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und ist gut geeignet für Familien. Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten noch nie so bequeme Betten in einem Hotel. Wir haben All Inklusive gebucht und die Liegen am Strand waren somit gratis dabei und auch sehr bequem. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen. Wir sind sehr erholt zurück gekommen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander mit sehr großen Balkonen mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten waren extrem gemütlich.
Das Essen war sehr gut. Es gab 3x am Tag ein Buffet mit unterschiedlichen Speisen. Es war für jeden genug Auswahl vorhanden. Besonders gefallen hat uns der griechische Abend.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, an den Bars oder am Strand. Wenn man Fragen hatte, wurde einem immer gerne geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es den Kournas See, wo ma Schildkröten beobachten kann. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch sonst viele Ausflugsmöglichkeiten, die man buchen kann.
Es gibt die Möglichkeit Tischtennisnoder Beachvolleyball zu spielen oder das Fitnessstudio zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns recht herzliche fuer die tolle Bewertung und es freut uns immer wieder zu hoeren, wie wunderschoen die Gaeste den Urlaub in Erinnerung behalten haben. Ich hoffe, dass sie noch lange davon zehren koennen. Sehr gern wuerden wir Sie recht bald wieder begruessen und freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager