Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Luxeriöser Erholungsurlaub bei Freunden!

Gut

Wir waren schon einige Male vor längerer Zeit in diesem Hotel. Es war eines der Ersten an diesem traumhaften Strand. Was uns besonders gefallen hat, ist das es familiär geführt wird und nicht allzu groß ist. Also absolut keine Bettenburg! Kavros ist ein netter kleiner Ort mit vielen Geschäften und Tavernen. Aber eben nichts für Partypeople. Falls es die Möglichkeit gibt den Flughafen Chania anzufliegen, würde ich das auf jeden Fall empfehlen, da der Transfer wesentlich kürzer ist. PS: I need to tell you, that I am totaly impressed about the renovated Hotel! This looks absolutly beautiful. My compliment and congratulationes for this successful modification :-) Special greatings to G.T. + P.T.

• Die Zimmer in den Bungalows sind meist überdurchschnittlich groß und sehr sauber. Der Meerblick ist der Hammer!!! Das würde ich mir in jedem Fall gönnen...

• Gut
  • Uns hat es immer hervoragend geschmeckt und die Auswahl ist groß. Es wird viel Wert auf Qualität gesetzt. Man muß vielleicht auch wissen, dass in Griechenland eigentlich nicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland. Wenn ich mir den wunderschönen neuen Speisesaal anschaue, dürfte es da aber eigentlich keinerlei Beanstandungen mehr geben.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Natürlich gibt es wie überall mal etwas Chaos bei neuen Mitarbeitern. Aber wir sind ja auch im Urlaub ;-)

• Ab Flughafen Heraklion etwa 2,5 Stunden. Hängt natürlich immer davon ab, wieviele andere Hotels vorher angefahren werden. Ab Chania mindestens eine Stunde kürzer. Im Ort gibt es eine Bushaltestelle von der man alle Küstenörte anfahren kann. Für das Landesinnere benötigt man dann schon einen Mietwagen. Es fährt mehrmals täglich eine kleine Bimmelbahn von Kavros nach Georgioupolis.

• Gut

Wie geagt: Es ist kein Hotel für Leute die Animation wünschen und Party machen wollen. Aber im Ort und am Strand kann man jede Menge unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019