Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption von einer jungen Dame und dem Hotelmanager empfangen, das war übrigens das einzige mal dass der Manager mit uns sprach, danach wurden wir komplett von ihm ignoriert, sehr unproffessionell, wenn man nicht mal grüßt, das Zimmer konnte direkt bei Ankunft bezogen werden, direkte Strandlage, sehr schön, glasklares Wasser, kein Liegenkampf
Gartenblick gebucht, Garten- und Meerblick bekommen, Bad könnte ein wenig größer sein, Zimmer in Ordnung, genug Stauraum, Putzfee sehr fleissig, Fliegenschutz an der Balkontüre, Zimmer hellhörig
also das Essen hat auf jeden Fall noch Luft nach oben, es war immer etwas dabei was einem geschmeckt hat, Auswahl fand ich jetzt nicht so riesig, aber es war ok und immer nett angerichtet, die Beachbar ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber die nette Debbie holt so einiges mit ihrer fröhlichen Art wieder raus, mittags gibt es hier langweilige Sandwiches wir hatten all in, die Getränkekarte war überschaubar, für einen aperol sprizz 8 Euro ist schon teuer
wir waren mit dem Service sehr zufrieden, alle sehr nett und zuvorkommend, abends dauerten die Getränke schon mal etwas länger, aber was solls wir sind im Urlaub und haben Zeit, Putzfee hat im Zimmer jeden Tag etwas neues gezaubert ( so Schwäne und Rosen )
Fahrt vom Flughafen ca 1,5 bis 2 Stunden, Ausflüge in der Nähe zu buchen, kleine shoppingmeile, Bushaltestelle ca 200 m vom Hotel für Fahrten nach Chania und Rethymnon, Bimmelbahn zum Kournassee
Schwimmen im glasklaren Wasser war toll, ansonsten Tischtennis und Boule, Animation gabs keine, aber das weiß man ja vorher, abends mal griechischer Abend und einmal Bauchtanz und Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Eike und Andreas |