- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Saisonende da (Ende September/ Anfang Oktober), zum Teil wenig Gäste. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber. Personal ist sehr bemüht. Die Lobby ist jedoch etwas trostlos, da hält man sich kaum auf, ausser man wartet auf etwas. Internet/ wlan leider gebührenpflichtig, in der heutigen Zeit nicht mehr nachzuvollziehen. "Kantine" war okay, aber auch da blieb man nicht lange um zu verweilen, dafür war sie einfach zu ungemütlich. Störend empfanden wir, dass zum Mittag und Abendessen die Getränke dokumentiert wurden, man kam sich teilweise sehr kontrolliert vor, trotz Buchung von "All inklusive". Keine Getränke "frei" zugänglich. Die Speisen waren okay, oft das gleiche, Salat immer der selbe. Pool Bar war schön, die Mädels dort immer nett und sehr bemüht. Alles sehr sauber. Unser Zimmer, letztere Bungalow Reihe ganz oben, Blick auf´s Meer, sehr schön. Da hat auch der Wein Abends geschmeckt. Die Einrichtung des Zimmers wirkte altmodisch und einfach, die Matratzen des Doppelbettes waren NICHT durchgelegen und angenehm "hart". ---ACHTUNG----- Wenn da nicht ab und an abends der übelriechende Geruch der Kloake gewesen wäre. Wir hatten irgendwann das Gefühl, dass unsere Kleidung schon danach roch. Die war nicht so schön. Wenn man früh morgens dann aber bei Sonnenschein, den Blick auf´s Meer hatte, dann war dies bis zum nächsten Abend vergessen. ;0) Leider hatten wir oft nur kaltes Wasser und wenig Wasserdruck, was schon irgendwie nervig war. Strand: SUPER----entschädigt alles, wunderschön. Die Liegen und Schirme dort, waren in einem guten Zustand und bei "AI" auch inklusive. Die Beachbar war bei uns nur bedingt offen wegen Wetter/Saison. All Inklusive bei diesem Hotel eigentlich nicht nötig, zu lange Wege, nicht frei zugänglich und in 5 minuten etliche Supermärkte zum Getränke kaufen. Da wir leider 3 Tage eher schlechtes Wetter hatten, fiel einem schnell auf, dass es in der Anlage, keine weiteren Beschäftigungen so richtig gab. Die Animateure machten zwar ab und zu ein paar Spielchen, jedoch leider alles hauptsächlich auf Franzosen zugeschnitten. Aber in nur wenigen Gehminuten erreichte man eine Bushaltestelle, von der regelmäßig Busse, z. Bsp. nach Chania und Rethymno fuhren. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt, dafür war der Sandstrand zu schön. Und auch im Wasser, alles Sand und total klar. Wirklich sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut