Gepflegtes eher kleines Hotel (keine Bettenburg) in hervorragender Lage direkt am Strand mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, gepflegte Anlage, leckeres Essen in vielfältigem Angebot und ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichen Meerblick, geschmackvoll eingerichtet mit guten Betten, schönem Bad/Dusche mit Fön. Safe und Kühlschrank, sowie Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee und Tee vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Sehr vielfältiges Angebot an sehr leckeren Speisen und Getränken der griechischen und internationalen Küche. Es ist für jeden etwas dabei und wechselt ständig ab. Der Restaurantservice ist extrem aufmerksam und sehr freundlich, Wünsche werden umgehend und gerne erfüllt. Es gibt eine Strandbar in der Nähe der Strandliegen wo man neben Kalt- und Warm-Getränken auch Snacks und Kuchen bekommen kann. In Poolnähe ist die Main-Bar die auch zum abendlichen Aufenthalt einlädt.
Bereits der persönliche Empfang ist äußerst herzlich und zugewandt und man erhält tolle Hilfe beim Transport der Koffer zum Zimmer. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist - vom Hotelmanagement bis zur Reinigungskraft - stets um das Wohl des Gastes besorgt. Auf Gästewünsche wird sofort reagiert.
Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Chania entfernt in direkter gepflegter Strandlage. Supermarkt und etliche andere Geschäfte sowie Bushaltestellen nach Chania und Rethymnon und Heraklion sowie zur Bimmelbahn für Rundfahrten in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Die schöne Poolanlage ist in der Größe angemessen, wird täglich gereinigt und lädt zum Schwimmen ein. Kostenlose bequeme Liegen sind ausreichend vorhanden. Man kann hier zur Ruhe kommen und genießen. Abends wird mehrfach in der Woche ein Unterhaltungsprogramm geboten (griechischer Abend, DJ, Gesang oder auch mal eine tolle Latinoshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren persönlichen Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die familiäre Atmosphäre geschätzt haben – genau das ist es, was uns als kleines Hotel so besonders macht. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub direkt am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager