Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Analena (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 4* Hotel

Auf keinen Fall 4*Unverschämtheit,dass wird so angeboten,totalle Kundenteuschung.Essen sehr schlechte Qualität ,wird nicht frisch gebacken,Brot und Brötchen von Diskauter ,sogar nicht warm gemacht,Kuchen ,Waffeln oder alles fertig Produckte ,nur etwas warm gemacht , wenig Auswahl wird angeboten und kein Abwechksklung.Anlage sehr schlicht ,sehr wenig schlecht gepflegte Pflanzen .Schon bei Eingang stehen einpaar ausgetrocknete kleiner Blumentopfe.Ligen kosten 12 € pro 2 Stk + SonnenschirmTag,keiner Müllbechelter am Strand .Toilette am Strand 2 Räume Frauen und Männer zusammen in alten zustand.Mann merckt hier wird nichts in Hotel investriert nur kassiert.Das wir schon 2× in Umgebung waren wissen wir es kann auch andres sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Analena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir mit einigen Ihrer Anmerkungen nicht einverstanden sind. Viele unserer Gäste äußern sich sehr positiv über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Außerdem befinden sich an unserem Strand vier Abfalleimer sowie Recycling-Behälter, entsprechend den Anforderungen der Blauen Flagge, mit der unser Strand ausgezeichnet wurde. Unser Garten mit seinen tropischen Pflanzen wird regelmäßig gepflegt und gehört zu den Bereichen, die von den meisten unserer Gäste während ihres Aufenthalts sehr geschätzt werden. Bezüglich der Sonnenliegen und Sonnenschirme ist es korrekt, dass die Gebühr €12 pro Set/Tag beträgt. Für Gäste, die das All-Inclusive-Paket wählen, sind die Liegen und der Sonnenschirm jedoch bereits im Preis enthalten und verursachen keine zusätzlichen Kosten. Wir möchten außerdem betonen, dass solch harte Kommentare nicht ganz fair gegenüber unserem Personal sind, das sich jeden Tag große Mühe gibt, damit unsere Gäste ihren Urlaub genießen können. Trotz unserer unterschiedlichen Auffassungen schätzen wir jedes Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki