Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und 4 Bungalowgebäuden - verteilt im gepflegten Garten. Viele sind mit Familienzimmer. Durchgang zum Strand gesäumt mit vielen 🏝
Wir hatten ein Familienzimmer. Es wurde täglich gesäubert, Handtuchwechsel ebenfalls täglich, Bettwäschewechsel mehrmals in der Woche.
Das Buffet war stets wechselnd, sehr reichhaltig und schmackhaft.Das Servicepersonal sehr aufmerksam und äußerst freundlich 😊.
Das gesamte !!!!!! Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert zwar länger, man kann aber die schöne Landschaft genießen. Busstationen nach Chania und Rethymnon befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Dörfer Georgioupolis und Kavros laden zum Bummeln ein, viele Tavernen bieten gutes Essen an.
Es gibt einen Spa Bereich, Fitnessraum, Volleyballfeld, Tennisplatz. Am Hauptgebäude Pool mit separaten Kinderpool.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karl- Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Kalli, auch Ihnen moechte ich wieder einmal recht herzlich danken fuer die lieben Worte und die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn sie sich bei uns wieder wie zu Hause gefuehlt haben. Wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch und wuenschen Ihnen einen schoenen Winter. Bleiben Sie gesund! Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager