Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub!

Gut

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, 3km vor Georgiopolis. Hotel, Pool, Garten und Zimmer machen einen topp gepflegten und sauberen Eindruck. Besonders die liebevoll gestaltete Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen möchte ich hervorheben.

• Ich war positiv überrascht, Zimmer blitzsauber vom Anfang bis zum Schluss, Schönes Bad, neues TV, Kühlschrank, Bett gut zum schlafen, effiziente Klima. Einziges kleines minus: 2 zusammengeschobene Einzelbetten

• Gut
  • Essen ist Geschmacksache, ich war sehr zufrieden, reichhaltige Buffets zu den Mahlzeiten, wo eigentlich für jeden etwas passendes dabei sein müsste. Aber wiederum die Organisation leicht verbesserungswürdig - Bsp. Will ich gebratenen Speck mit Spiegelei, ist erst der Speck aus, wenn der Speck da ist...sind natürlich die Spiegeleier weg

• Im großen und ganzen hats gepaßt, ein bisschen chaotisch und unorganisiert (Kellner/innen). Sie tun sich irgendwie schwer, da ein Teil HP gebucht hat und ein Teil AI. Wenn etwas aus ist fällt es frühestens dann auf, wenns gebraucht wird. Rezeption freundlich und kompetent, sehr nett und freundlich übrigens alle Mitarbeiter, von der Putzfrau, Gärtner, Koch, Kellner bis zum Chef

• Gut
  • Im Umkreis gibt's Geschäfte, Auto/Moped/Bike zu mieten, Gastronomie und Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Bushaltestelle in der Nähe, es ist nicht weit nach Rethymnon, Georgiopolis kann man sogar zu Fuß am Strand entlang gut erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, unsere Ausflüge und Vorhaben selbst geplant, das machte uns unabhängiger und flexibler.

• Gut

Wie erwähnt hatten wir einen Mietwagen gebucht. Ich liebe die Natur und hatte mit diesem Hotel einen idealen Ausgangspunkt den grünen, gebirgigen Teil Kretas zu entdecken, die Südküste mit ihren traumhaften Stränden, das Kloster Arkadi, eine Stadtbesichtigung in Rethymnon,... dass das Hotel nicht zu viel Rummel bietet, war mir sehr recht, da ich die übrige Zeit zum entspannen nutzte. Aber es gibt einen schönen Pool, Basketballplatz und sicher noch einiges mehr, Animation gabs zumindest im Juni (gottseidank) noch keine. 1x war ein kretischer Tanzabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefuehlt haben und einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns freuen, Sie auch zukuenftig wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Kreta Delfina Beach Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage