Kleines familiäres Hotel,sehr gepflegte Anlage mit Meerblick, perfekt zum Entspannen und Genießen mit direkter Strandlage. Sehr feundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Erholungsurlaub pur.
Gut und zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung. Im Bad sind Seife, Duschgel,Shampoo genügend Handtücher und Fön vorhanden. Zum Balkon hin gibt es eine Schiebetür mit Mückenschutznetz, Stühle einen Tisch einen Aschenbecher und Wäschleinen. Ein großen Lob an die Zimmermädchen, es war alles sehr sauber und gepflegt und Handtücher und Bettlaken super toll trapiert.
Sehr abwechslungsreiches Büffet mit typisch regionaler Küche sowie Themenabende z.B. Mexikanisch, Chinesisch u.s.w. vor allem frische Produkte und sehr appetitlich und ansprechend angerichtet. Es wird sehr auf Qualität umd Sauberkeit geachtet. Man kann im Speisesaal oder auf der Terrasse essen. Die Atmosphäre beim Essen war sehr herzlich, freundlich und das Personal sehr aufmerksam man fühlt sich willkommen.
Wir waren das zweite mal im Delfina und wurden schon am Eingang von der Qualitätsmangerin und dem Chefkoch so herzlich begrüßt als wären wir Familienmitglieder die nach Hause kommen. Rezeption, Magnetment, Service im Restaurant, Beachbar oder Poolbar,dieses Hotel zeichnet sich durch sein nettes freundliches Personal aus. Wünsche werden erfüllt(wenn es möglich ist) und um Beschwerden wird sich sofort gekümmert.
Breiter, langer Sandstrand, teils mit Kiesel durchsetzt lädt zum Baden, Faulenzen und Spazieren ein. Es gibt ausreichend bequeme Liegen (dicke Auflagen) und Sonnenschirme bei Al inklusive kostenlos ansonsten 10 Euro Gebühr täglich. Ein paar Gehminuten vom Hotel liegt der Ort Kavros mit vielen Cafes. Tavernen, Geschäften und einem großen Supermarkt.
Ausflugsziele oder Nachbarstädte sind einfach per Bus - Taxi oder mit der Bimmelbahn zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Delfina Tropic Beach hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Athina Verg Qualitätsmanagerin