Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Paare

Das Delfina Beach liegt direkt am Strand und bietet somit von vielen Zimmern aus einen wunderbaren Blick auf das Mittelmeer. Das Delfina Beach ist ein kleineres Hotel (ein Haupthaus mit 4 Nebengebäuden) was insgesamt zu einer ruhigen Atmosphäre führt. Dies merkt man insbesondere beim Frühstück und Dinner.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-DZ mit Meerblick gewählt, was ich nur wärmstens empfehlen kann. Die Zimmer mit Blick auf die weißen Berge gehen automatisch auch auf den Parkplatz / die neue Landesstraße hinaus, was nicht so schön ist. Es war insgesamt sehr geräumig und mit Minibar, Safe, TV und Fön ausgestattet. Das WLAN funktionierte kostenlos hervorragend im Zimmer und auch sonst auf der ganzen Anlage. Nur am Strand war kein Empfang. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein (z.B. Balkon wurde in 14 Tagen nicht gefegt), ist aber ok.

• Gut
  • Da das Delfina ein kleineres Hotel ist, besteht das Speisenangebot nicht aus hunderten verschiedenen Gerichten (die am Ende des Tages alle in der Tonne landen) ist aber immer lecker und vollkommen ausreichend. Jeden Abend gab es einen anderen Schwerpunkt (z.B. Spanferkel, Lachs im Salzmantel, Gyros Pita, …). Die Servicekräfte waren alle sehr nett und entspannt. Besonders hervorgehoben seien hier Joannis und Katarina. Am Strand gibt es auch noch eine Beachbar.

• Das Personal war durchgängig sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere das Servicepersonal während des Frühstücks / Dinners hat durch seine entspannte und unaufgeregte Art zu einer ruhigen Atmosphäre beigetragen.

• Vom Flughafen Heraklion fährt man ca. 1,5 - 2 Stunden (je nach Anzahl der Zwischenstopps) zum Hotel. Das Hotel liegt in Paralia Kourna direkt am Strand. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele im Westen der Insel (z.B. Samaria Schlucht, Gramvousa, etc.) zu erreichen.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein (externes) Wellnessangebot und zwei Pools (einen davon für Kinder). Am Strand findet man noch ein Beachvolleyballfeld und einen Tennisplatz. Einen Fitnessraum gibt es nicht. Entertainment gibt es (Gott sei Dank) auch nicht. Dienstag abends findet ein griechischer Abend statt. Der Strand ist sehr sauber und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, die man allerdings extra bezahlen muss (6€ pro Sonnenschirm + 2 Liegen pro Tag).

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank fuer Ihre Wertschaetzung unseres Hotels und unseres Servicepersonals. Wir wuerden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder als Gast in unserem Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Kreta Delfina Beach Management

Offizielle Hotel Homepage