Eine gepflegte Hotelanlage- kein Riesenbunker- daher sehr familiär. Es sieht aus, als ob vieles saniert wurde. Wir fühlten uns (4 Personen) sehr wohl und konnten uns gut erholen.
Wir hatten erst ein Zimmer (303) , welche sehr klein war und zur Gartenseite zeigte aber leider auch in Richtung der "Schnellstrasse" E75 lag. Einfach zu laut,! Der Hotelmanger kümmerte sich persönlich sehr nett um uns (haben wir so noch nicht erlebt!) und gab uns gleich nächsten Tag ein Zimmer (2 Räume) mit Terrasse und Meerblick, welche wir ohne Zahlung eines Aufpreises beziehen konnten. Das gleiche war dann auch für meine Eltern möglich. Zimmer haben TV, Kühlschrank Wasserkocher. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut, Wir waren alle begeistert, wie gut alles gewürzt war. Die Suppen waren sehr sehr lecker. Leckere frische Salate und Obst. An der Bar befand sich ein Wasserspenderautomat, den jederGast benutzen konnte. Fanden wir klasse!!!
Wie schon beschrieben, der Hotelmanager ist überall und kümmert sich um ALLES. Das Setvicepersonal ist schnell und höflich/ sehr nett. Warmwasser ist ein Tag ausgefallen... es wurde sich sofort darum gekümmert! Es werden soweit möglich alle Wünsche erfüllt.
Hotel liegt an einem Kilometer langen Sandstrand bei Georgioplos. Zum Strand führt ein mit Palmen gesäumt Weg. Eine kleine Strandbar ist vorhanden mit fairen Preisen. Leider versinken die Liegen wegen der schmalen Auflageschienen sehr im Sand.
Können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Haben viele Touren tagsüber mit dem Auto gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |