Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub - PERFEKT

Gut

Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön. Der Strand ist traumhaft und man findet zu jeder Uhrzeit noch eine freie Liege. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und alles war sehr gepflegt und sauber. Der Pool wurde täglich gereinigt und auch das Zimmer wurde durch die fitten und sehr freundlichen Reinigungskräfte täglich sehr gründlich gereinigt. Das Service Personal ist top und sehr zackig. Direkt bei der Ankunft wurde uns eine Erfrischung gebracht und die Koffer wurden uns ins Zimmer getragen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und dieser Aufenthalt wird nicht mein Letzter gewesen sein. Vielleicht sollte man erwähnen, dass der Privatpool Mitte September zum größten Teil im Schatten liegt und dadurch kühler ist. Bei hohen Temperaturen (30 Grad und mehr) sehr angenehm, jedoch bei mittleren Temperaturen (24-28 Grad) etwas zu kalt für längere Aufenthalte.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern. Unser Zimmer mit dem Privatpool war sehr sauber und auf dem neusten Stand. Es gibt Fliegengitter vor der Terrassentür und die Klimaanlage kann selbst eingestellt werden. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer bietet viel Platz zum Ausbreiten. Es gibt einen Wasserkocher und eine kleine Espressomaschine im Zimmer. Der Kaffee wird täglich aufgefüllt. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank mit Eisfach. Im Badezimmer ist ein Föhn, der ordentlich Power hat. Ebenso gibt es Shampoo und Duschgel.

• Das Essen ist sehr lecker und sehr frisch. Auch als Vegetarier findet man immer etwas. Die Auswahl ist sehr groß und der Koch kommt jeden Abend aus der Küche und begrüßt die Gäste. Es wird sich regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung ist und Wünsche oder Anregungen werden offen und freundlich entgegen genommen und umgesetzt.

• Der Service ist einfach top. Von der Rezeption bis zu den Gärtnern ist jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist hierbei Aladin, der mit seiner sonnigen Art und seinem ständigen Lächeln eine schöne Atmosphäre verbreitet. Auch die anderen Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte, etc. waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen übrigen.

• Die Lage an dem sehr weitläufigen Sandstrand ist einfach traumhaft. Man kann Kilometer am Strand spazieren gehen und das Meer genießen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wird aber durch eine kleine Nebenstraße von dieser getrennt. Die dichtbefahrene Straße hört man in den Zimmern und der Anlage gar nicht. Auf der anderen Seite der Straße gibt es viele kleine Geschäfte und einen großen Supermarkt. Man ist bestens versorgt. Auch die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Die andere Straßenseite erreicht man am besten durch eine kleine Unterführung, da das Überqueren bei dem starken Verkehr sehr schwierig und gefährlich sein kann.

Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Am Pool gibt es immer freie Liegen und meistens hat man den großen Pool für sich alleine. Der Strand ist ebenfalls nie überfüllt und man fühlt sich nicht so eingeengt wie an manch anderen Stränden. Über den Fitness- und Wellnessbereich kann ich wenig sagen, aber es gibt auf jeden Fall einen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns geteilt und uns so hervorragend bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unseren Leistungen, der Sauberkeit, der Gastfreundschaft und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Anerkennung gibt uns die Motivation, weiterhin mit viel Liebe und Engagement unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage