Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand hier wird Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben WLAN ist in der kompletten Anlage hervorragend selbst Streaming ist problemlos möglich Essen lecker und Service fleißig Die Damen von der Rezeption sprechen super deutsch oder sind es sogar und da ja nichts zu beanstanden ist nehmen sie sich wirklich für jede Frage und Tips ausreichend Zeit PS Danke Karin + Irini
Zwei Erwachsene plus ein 16-Jähriger Teenie großes Doppelbett mit einem extra Bett was sehr komfortabel und groß genug ist
Das Essensangebot ist überschaubar jeden Abend wird gegrillt es gibt griechische Spezialitäten Salate Obst Gemüse usw...
Sie bemüht sich wirklich jeder und das mit einem Lächeln.
Direkt am Sandstrand in 200 m Entfernung beginnt eine Einkaufsstraße in der man alles bekommt.
Ein Tennisplatz.,Tischtennis,Billard sind vorhanden und Fußballspielen ist moglich oder sportlich aktiv zu sein am Strand Jogging Walking u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | KeAn |
Sehr geehrte Gaeste, wir moechten uns bedanken! Vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es waere schoen, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Herzliche Gruesse aus Kreta Delfina Beach Hotelmanagement