Das Hotel hat 2 Pools und mehrere Häuser mit Zimmern und viele Pflanzen was sehr schön ist . Sowie eine Strandbar . Strand ist super sauber.
Bad ist geräumig ,was ich top finde. Grosses Bett und es stand auch eine Couch drinnen sowie ein kleiner Tisch und ein sideboard mit Spiegel sowie eine Ablage für Taschen oder Rucksack jenachdem wie man es nutzen möchte. Es gibt 1 Wasserkocher und Kühlschrank.
Supeeerrr Lecker ....sehr Abwechslungsreich Es gibt natürlicher Weise Grieschiche Speisen und internationale Gerichte..
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend... haben Fragen beantwortet und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste..
Super Lage. Vom Hotelzimmer aus hatten wir Meeresblick und von der Eingangstür des Zimmers den Blick auf die Berge . Sehr zu empfehlen
- Kultur & Erlebnis
Es gibt ein Billiardtisch Ein Fitnessraum mit Geräten und Hanteln die vollkommen ausreichen Sie haben Mottoabende was ich schön finde 2 Pools
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
LIebe Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gemütliches Hotel, die gepflegte Anlage mit den Pools, die Strandbar sowie die Sauberkeit des Strandes gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager