Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus & Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit tollem Service

Ein sehr schönes, modern gestaltetes Hotel in direkter Strandlage. Es entsprach genau unseren Vorstellungen und Wünschen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. Ausgestattet war es mit Doppelbett, Nachtkästchen, großem Kleiderschrank, Sofa, Kommode mit Spiegel, einem kleinen Tisch mit Stuhl, Minikühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, ein großes Waschbecken, Spiegel und Haartrockner. Auch am Balkon war ein Tisch mit 2 Stühlen vorzufinden. Nachts wurde er durch die untenliegenden Pools in blaues Licht getaucht, was sehr einladend wirkte. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ebenso erhielten wir täglich frische Hand- und Duschtücher.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen gab es in Buffetform. Zum Frühstück gab es sowohl herzhafte als auch süße Speisen. Toast, Brot, eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Marmeladen, Nutella, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Eier, Omeletts, kleines Gebäck - es gäbe sicher noch einiges aufzuzählen. Wer möchte, bekommt Filterkaffee an den Tisch, man kann ihn sich aber auch selbst an den Maschinen zubereiten. Tee und Säfte werden ebenfalls angeboten. Zum Abendessen gab es eine gute Auswahl an Fleischgerichten, Beilagen, Salaten und natürlich auch Nachspeisen. Wir hatten nichts zu beanstanden, das Essen war reichlich und schmeckte uns jedesmal sehr.

• Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer gut gelaunt und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns stets schnell und unkompliziert weitergeholfen. Das Servicepersonal im Speisesaal war auch bei großem Andrang sehr freundlich. Egal ob Getränke servieren oder Tische abräumen, wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Auch die Reinigungskräfte hatten stets ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste übrig.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion dauerte die Anfahrt ca. 2 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es verschiedene Supermärkte, Souvenirläden und Lokale, die man bei einem Spaziergang erkunden kann. Dank der Unterführung vor dem Haus gelangt man sicher über die vielbefahrene Straße. Ebenso gibt es die Möglichkeit, am Ort Autos zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Wir fanden die Fahrten mit der kleinen Bahn sehr charmant. Georgioupolis liegt nur ca. 4 km entfernt, Rethymnon ca. 25 km.

Das Hotel verfügt über eine Poolanlage, die wir aber wegen der Nähe zum Strand nicht genutzt haben. Bis auf die Hotel- bzw. Strandbar haben wir keine Freizeitangebote des Hotels in Anspruch genommen und können dahingehend keine Auskünfte geben. Wir waren begeistert von dem schönen Strand. Er war sehr sauber und mit Strandliegen und Schirmen bestückt, die gegen Gebühr benutzt werden konnten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Markus & Alexandra