Eine kleine veraltete Anlage,aber sauber.Haben all inklusive gebucht-mußten aber am Strand das Essen ,aber auch Espresso,Eis usw.bezahlen???? Sehr viele Franzosen,wenig Deutsche-Alter eher 60 aufwätrs.
Kleine saubere Zimmer,mit veralteter Möblierung.Badezimmer klein-Minibar leer.Schöner Ausblick aufs Meer.Safe teuer zu mieten.
Es gibt nur ein Restaurant,eine Poolbar und eine Strandbar.Das Essen ist gut gekocht aber sehr,sehr überschaubar-zu Mittag gibt es nur 2 Hauptspeisen zur Auswahl-am Abend etwas mehr -aber sehr wenig Abwechslung.Die Kellner(Levi,Jannis,Robert und Elmira) waren sehr,sehr nett und fleißig.Aber M. verbreitet im Restaurant keine angenehme Atmosphäre-sie steht nur herum und meckert-arbeitet selber nicht sondern steht sehr oft an der Bar und raucht. Der Frühstückskaffee war in diesem Hotel nicht als Kaffee zu bezeichnen- von M. wurde Nescafepulver angeboten. Orangen und Äpfel gab es genug, 1 x wenige Bananenstücke und Wassermelonen zur Abwechslung
Bei der Ankunft am 26.05. um 17 Uhr war leider kein Kofferträger mehr da-mußten unser Gepäck selber schleppen-habe ich noch in keinem Hotel erlebt. An der Rezeption spricht man ein wenig Deutsch-wir sind sehr freundlich empfangen worden.Zimmerreinigung war super-haben dem Zimmermädchen am 3 .Tag ein paar Euro gegeben. Die Strandbar schließt jeden Tag um 17 Uhr-es sind aber noch sehr viele Gäste am Strand und möchten etwas trinken-leider nicht möglich
Das Hotel liegt direkt am langen schönen und sauberen Sandstrand. Man kann den Strand entlang nach Georgiopolos gehen-ca 30 Min.Direkt in Cavros gibt es in ein paar Minuten viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Fahrt nach Rethymnon mit dem Bus ist sehr zu empfehlen-schöne Altstadt mit vielen kleinen Gassen-viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer vom Flughafen dauert ca.2 Std.
Es gab nur französ.Animation - hätte uns nicht gestört. Aber um 19.30 Uhr (Beginn des Abendessens) wurden von dieser sehr laute Spiele veranstaltet und an ein gemütliches Abendessen war während dieser zeit nicht zu denken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |