Einfach sprachlos. Das beste was wir bis jetzt hatten!!! Wir wollten Ruhe, gutes Essen und Erholung. Das alles haben wir zu 100 Prozent bekommen. Efharisto poli an alle Mitarbeiter vom Delfina die uns einen wirklich unvergesslichen Urlaub beschert haben. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein deluxe aqua Zimmer. Es war einfach fantastisch. Wasserkocher, nespressomaschiene, Kühlschrank, fliegengitter und Fenster im Bad. Der Pool mit düsen und Wasserfall war klasse. Die Betten waren für uns auch sehr Gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung war auch top.
Da fehlen mir die Worte!!! Einfach nur Weltklasse. In 10 Tagen nicht einmal irgendwas schlechtes gegessen. Essen war immer warm und sehr ansehnlich zubereitet. Wenn es hierzu schlechte Bewertungen gibt, ist es in meinen Augen einfach nicht wahr und nicht fair. Es gab auch immer Griechische Spezialitäten. Der Chefkoch erkundigt sich jeden Tag persönlich bei einem ob alles in Ordnung ist.
Das ganze Personal ausnahmslos in diesem Hotel war einfach so herzlich und lieb das wir uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt haben. Wir waren das erstmal in diesem Hotel und wurden nicht anders behandelt als Stammgäste. Ebenfalls muß man erwähnen das man sich rund um die Uhr frische Strandtuch an der beachbar holen kann. Außerdem steht rund um die Uhr ein Wasserspender zum nachfüllen leerer Flaschen zur Verfügung.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Sandstrände Kretas. In ein paar Minuten zu Fuß ist eine Bushaltestelle erreichbar, von der aus mann sehr gut in alle Richtungen fahren kann. Von Flughafen Heraklion zum Hotel sind wir mit dem Taxi gefahren. Dauer 1 Stunde 20 Minuten Kostenpunkt 120 Euro. Transfer zurück mit dem Bus etwa 2 Stunden.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die warmen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben – vom herzlichen Service unseres Teams, der erstklassigen Gastronomie und dem Komfort Ihres Deluxe-Aqua-Zimmers bis hin zur einzigartigen Lage direkt an einem der schönsten Sandstrände Kretas. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unser Team und unseren Küchenchef, bedeuten uns viel und werden gerne weitergegeben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen die gewünschte Ruhe, Erholung und unvergessliche Erinnerungen bieten konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin