Entspannter Herbsturlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Wir wollten als Familie im Herbst nochmal Sonne tanken und zur Ruhe kommen – dafür war das Hotel eine gute Wahl. Anfangs waren wir etwas skeptisch, doch unser Eindruck hat sich schnell ins Positive gewandelt. Natürlich gibt es Kleinigkeiten, die auffallen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis macht vieles wett. Wer gehobenere Ausstattung erwartet bzw Gourmetküche, muss entsprechend mehr investieren. Für uns war es genau das Richtige: unkompliziert, angenehm und erholsam.
Für uns vier war das Zimmer absolut ausreichend – besonders das großzügige Bad hat positiv überrascht. Die Einrichtung war schlicht und funktional, ohne überflüssige Details. Wer Wert auf klare Linien und praktische Ausstattung legt, ist hier gut aufgehoben.
Zwar handelt es sich nicht um eine Gourmetküche – das Fleisch hätte hochwertiger und der Fisch geschmackvoller sein können –, doch dank der vielfältigen Auswahl fand sich immer etwas, das einem schmeckte. Besonders das Frühstück war überzeugend und ließ kaum Wünsche offen. Insgesamt eine solide Verpflegung,
Das Personal war durchweg super freundlich – ganz gleich ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Diese Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht und bleibt definitiv positiv in Erinnerung.
Das Hotel liegt ideal, nur etwa 200 Meter vom Strand entfernt – perfekt für spontane Strandbesuche. Die Nähe zu den Hotspots der Insel macht es zum idealen Ausgangspunkt für Ausflüge. Mit dem Mietwagen war die Erkundung besonders bequem, zumal das kostenfreie Parken rund ums Hotel problemlos möglich war. Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Straßenlärm am Abend war spürbar, aber aber nicht störend genug, um das Gesamtbild zu trüben.
Es gab keine Entertainment, was wir aber auch nicht wollten und brauchen. Der Pool ist eher klein und reicht zum abkühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gumpelchris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gumpelchris herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus willkommen gefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team sowie die Lage des Hotels so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte zur Gastfreundschaft – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Auch Ihre Anmerkungen zur Küche und zur Zimmerausstattung nehmen wir dankbar auf. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Verbesserungsvorschläge stets etwas Passendes gefunden haben und sich insgesamt gut versorgt fühlten. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns entspannt genießen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach, ist für uns das schönste Lob. Genau dieses unkomplizierte und erholsame Urlaubserlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften – vielleicht erneut für eine sonnige Auszeit im Herbst. Mit herzlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin