Das Hotel gehört zu den größten in LV. Wir waren in THEhotel at Mandalay Bay untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber und im Vergleich zu den anderen Megahotels am Strip wie z.B.: (Aria, Wynn, MGM, Bellagio) nicht so trubelig, was vielleicht auch mit der Lage etwas Abseits am Südende des Strips zusammenhängt. Das Hotel ist aber auch sehr weitläufig, sodass sich alles sehr gut verteilt. Die Hotel und Poolanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen auf der ganzen Fläche. Die Gästestruktur war gut gemischt, tendenziell waren die Reisegruppen der mitte zwanzig bis mitte dreißigjährigen in der Mehrzahl. Wir hatten mitte Mai bereits an einigen Tagen über 40 grad celsius. Die Wärme lässt sich am Pool noch aushalten, trotzdem würde ich beim nächsten Besuch doch eher mitte April fliegen.
Wir waren in einer Suite in THEhotel at Mandalay Bay. Sehrs schöne große Suite, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet mit vielen warmen brauntönen und sehr schönen riesigen Bädern mit Dusche und Badewanne. Die Einrichtung machte noch einen ziemlich neuen Eindruck. Durch die im ganzen Hotel vorhandenen bodenhohen Fenster wird der Ausblich bei Nacht echt zum Erlebis. Wir waren im 37 Stock und konnten auf den Strip schauen - herrlich.
Es gibt eine unglaublich große Auswahl an Restaurants, Bars und Cafes von Fastfood bis hin zu sehr gediegenen Restaurants, Steakhaus, Seafood, Asiatisch, Italienisch, mexikanisch etc. Auch das Bayside Buffet ist sehr umfangreich und gut. Wir waren im Stripsteak und bei rm seafood, beides war excellent. Der Neuseeländische Sauvignon blanc im rm seafood ist der Hammer, genau so wie das Essen. Aber es ist natürlich deutlich teurer als das Bayside Buffet. Wir haben für ein Essen mit Vorspeisen und einer Flasche Wein für 2 Personen 200 $ ikl. Tip bezahlt. Aber es war jeden cent wert.
Der Service war toll. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer top sauber. Der Cocktail Service war ausgezeichnet. Die Dame bei Starbucks wusste ab dem 3. Tag meinen Namen und wie ich meinen Kaffee wollte. Großes Lob an den Service, stehts aufmerksam und freundlich übrigens auch an den Spieltischen.
Die lage ist etwas Abseits, am südlichen Ende des Strips. Man kann zu Fuß (ca. 30-40 min) bis zum Center des Strips gehen oder für 10 $ ein Taxi nehmen.
Die Poolanlage ist wohl die beste in LV. Der große Pool hat rund um die Uhr Wellengang. Die Wellen sind gut 2 Meter hoch und machen so richtig Spaß. Am Wochenende kann es am Wellenpool schon mal etwas voller werden. Wer morgens um 10.00 Uhr zum Pool geht, wird immer viel Platz haben. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, man kann sich für 25 $ pro Tag eine Cabana mieten. Auch die weiteren Pools sind schön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |