Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, schöne Zimmer, klasse Rooftop-bar

Das Hotel versprüht einen eigenen, ganz tollen, Duft über die Klimaanlage. Frische Blumen runden das Ambiente ab. Valet-parking, usw. alles auf Vegas-typischem hohen Niveau. Zum Frühstücken ins Denny´s fahren. Unbedingt ins MIX (roof-top bar) und dort die grandiose Aussicht über den Strip genießen. THE Hotel Gäste haben kostenfreien Eintritt.

• Gut
  • Alles Suiten. Wir hatten "The suite" - also die Standard Variante. Gäste-WC, 3 TVs, getrennten Wohn,- Schlafbereich.... alles sauber aber nicht neu oder modern eingerichtet. Badezimmer auch eher us-rustikal, dafür mit riesiger Badewanne (mit TV) und seperater Dusche (groß). Kaffe ist nicht, wie oft üblich in den USA, kostenfrei. Dafür bekommt man Getränke beim spielen kostenfrei und wer will in Vegas denn auf dem Zimmer sitzen und Kaffe trinken?!

• Auswahl: riesig. Preise: Von bis. Es gibt unzählige Restaurants. Ein gutes Buffet. Verhungern wird man nicht.

• Gut
  • Personal war stets freundlich.

• Vom Flughafen kommend das 1. Hotel am Strip. Ganz Nahe beim Las Vegas Sign. Wer Morgens lieber bei Denny´s Frühstücken möchte, ist in wenigen Fahrminuten (weg vom Strip) angekommen. Dank Valet-parking und wegen der hohen Temperaturen im Juli haben wir unsere Strip-touren mit dem Auto gemacht, weshalb die Lage sogar angenehm war, weil es nicht so viel Verkehr vor dem Hotel gibt. Das Parkhaus vom THE hotel liegt nämlich in der Seitenstrasse.

Wellenbad, lazy-river (floaties müssen gekauft werden), hot-tubes u.v.m Die Poolanlage ist gigantisch. Wir hatten das Hotel extra deshalb ausgewählt und es am Ende dann nicht wirklich genutzt, weil es in Vegas einfach soviel zu sehen gibt. Einen Vormittag haben wir uns dann aber die Auszeit gegönnt und am Pool relaxed.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Sebastian