Das Hotel ist mit dem Mandalay Bay Resort verbunden. Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll. Es vermittelt eine moderne und durchgestylte Atmosphäre. Wir waren 2 Wochen vorher für 3 Nächte im Wynn. Uns hat es jedoch im The Hotel besser gefallen. Noch dazu für ein viertel des Preises.
Die Zimmer sind absolut toll. Beim Betreten des Zimmers ist rechts die Gästetoilette, eine kleines Spülbecken mit Gläser, Minibar usw. Ein riesen Schreibtisch, Sofa, Flachbild-TV mit DVD-Player. Im zweiten Zimmer stehen zwei riesige Betten, nochmal ein Falchbild-TV, Schrank mit Bügeleisen, Bademäntel, Hausschuhen. Das Bad hat eine große gläserne Dusche, eine rieseige Badewanne. Die Toilette ist getrennt vom Bad.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war gut. Über den Check-In können wir leider nichts sagen, da wir im Mandalay Bay eingcheckt haben. Da wir 2 Wochen vorher in Las Vegas geheiratet hatte, erwartete uns auf dem Zimmer sogar eine Flasche Champagner.
Das Hotel liegt am südlichen Stripende und ist daher nicht so günstig gelegen. Wir waren das 5. Mal in Las Vegas und es störte uns in keinster Weise. Wer zentral und direkt im "Geschehen" übernachten will, sollte lieber auf das Paris, Bellagios usw. ausweisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Gäste vom The Hotel müssen den Pool vom Mandalay Bay benutzen. Wenn man nicht zwischen 08.00 - 09.00 am Pool ist hat man wenig Chance auf Schattenplätze. Oder liegt wie ein Häring direkt am Sandstrand. Für die Massen an Gäste könnte die Anlage noch größer sein. Sieht aber trotzdem toll aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |