- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ist das Hotel gepflegt, auch der Service war gut. Das Hotel liegt am Ende des Strips, was uns bekannt war. Wir wollten das Hotel eher zum relaxen nutzen, daher war uns die Lage relativ egal. Will man die Hoteleinrichtungen nutzen sollte man sich auf eine üppige Aufpreispolitik gefaßt machen. Waren bereits 3 mal in Las Vegas und müssen sagen, dass die Preise im Vergleich zu anderen Hotels als eher hoch bezeichnet werden kann. Anscheinend hatte das Hotel einige Probleme mit den Aufzügen für die Stockwerke 17 bis 32, teilweise mußten wir hier, in Stoßzeiten länger warten, bis wir einen Aufzug bekommen haben. Die Aufzüge waren größtenteils überfüllt. Hinischtlich der gemachten Erfahrungen würde ich persönlich und unsere Mitreisenden das Hotel nicht mehr buchen. Wir hatten das Hotel über ein Angebot, auf der Homepage des Hotels gebucht und für einen durchschnittlichen Preis von ca. 80 $ pro Nacht für zwei Personen erhalten (unter der Woche). Falls man das Hotel zum "regulären Preis" bucht gibt es unserer Erfahrung nach Hotels mit einem besseren Preis-/Leistungsverhältnis, die zentraler Liegen.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, selbst ein Schreibtisch fehlte nicht. Die Betten waren sehr weich. Die Möblierung war top gepflegt. Unser Zimmer hatte leider einige kleinere Mängel, die jedoch sofort, nach der Reklamation, beseitigt wurden. Bei der Nutzung des ersten Waschbeckens löste sich der Griff der Mischbatterie, dieser war nur lose aufgesteckt gewesen. Beim zweiten Waschbecken landete das Wasser des Wasserhahn überwiegend neben dem Waschbecken als darin, die Düse war nicht richtig montiert worden.
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir wegen der Aufpreispolitik bzw. deren Höhe leicht verärgert waren. Wollten nicht mehr Geld als nötig im Hotel lassen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt. Bettwäsche wurde jeden dritten Tag gewechselt.
Im Vorfeld sollte man sich genau überlegen was man unternehmen will, das Hotel liegt am Ende des Strips. Das Hotel verfügt über eine Monorailanbindung bis zum Hotel Excalibur, gegenüber MGM Grand, leider war während unseres Aufenthalts nur eine Bahn in Betrieb. Die Bahn war ab ca. 10:00 Uhr morgens in Betrieb. Zu den Zeiten Abends kann ich leider nichts sagen, wollten jedoch einmal gegen 22:00 Uhr die Bahn benutzen und müßten feststellen, dass diese wegen Wartungsarbeiten nicht fuhr.
Im Rahmen der Recherche wurde die Poolanlage im Internet als hervorragend bezeichnet. Bei unserer Ankunft wurde die Freude auf die Poollandschaft jedoch aufgrund nachfolgender Eigenheiten getrübt. Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen gibt es nur gegen Gebühr im "reservierten Bereich". Die Kosten hierfür belaufen sich auf ca. 45 $. Alternativ kann man sich einen Cabana anmieten, Preise ab 200 $. Schattenbereiche, ohne Sonnenschirm findet man nur vereinzelt. Ab ca. 10:00 Uhr waren die Chancen schlecht überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Als Hotelgast erhält man 1 Handtuch für den Poolbereich. Schwimmreifen für das "Flussbad" müssen gemietet oder gekauft werden. Das Wellenbecken war bei unserem Aufenthalt nur im vorderen Bereich nutzbar. Der hintere Bereich wurde durch die "Bademeister" großzügig abgesperrt. Am Rand des Beckens durfte man sich auch nicht einhalten, hier wurde immer sofort gepfiffen. Waren zuvor im Belagio, dort waren Liegenauflagen und Sonnenschirme im Vergleich hierzu umsonst, auch gabe es ohne Probleme mehrere Badetücher pro Hotelgast. er
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ingo |