Der Camping Platz ist in Ordnung jedoch finde ich 4 Sterne etwas zu hoch gegriffen für diesen Platz. Wir hatten ein Coco Sweet Honeymoon Zelt gemietet (dazu unten mehr). Die Sanitären Anlagen sind sehr alt und wirken auch eher ungepflegt und sind nicht besonders sauber.
Wir hatten das Coco Sweet Honeymoon Zelt für 2 Personen gebucht. Das Zelt war gut ausgestattet. 140cm Bett, Herdplatte, Mikrowelle sowie Geschirr für 2 Personen. Sogar eine Klimaanlage war im Zelt. Die Liegestühle, die zur Verfügung standen waren leider sehr dreckig - wir haben diese nicht benutzt. Die Sanitären Anlagen sind leider sehr veraltet und auch nicht sehr sauber. Außerdem recht weit weg vom Zelt.
Die Pizza im Restaurant des Campingplatzes war hervorragend. Der Service war in Ordnung. Nicht überragend gut aber okay.
Der Service war in Ordnung aber nicht herausragend gut. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant hielt sich die Freundlichkeit in Grenzen. Wahrscheinlich die Müdigkeit zum Ende der Saison.
Zum Zentrum ist es ca. 1 km. Man kann schön am See entlang in ca. 15-20 min. ins Zentrum laufen. Zum See sind es ca. 5-10 min zu Fuß. Leider ist der Strand der zum Campingplatz gehört nicht schön. Wir sind mit unseren Rädern immer ein Stück Richtung Lazise gefahren. Dort findet man schöne Strandabschnitte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karina |