- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Campingplatz liegt durch einen Zaun abgetrennt am Gardasee, aber am Ortsrand. Unsere Zimmer waren schmutzig,unhygienisch und alt. Desweiteren war vieles defekt, wie z.B. das Licht, der Kühlschrank und die Klimaanlage. Vorsicht vor dem Bad und der Küchenzelle, das Bad ist schlecht gereinigt, oft findet Ameisen und Spinnen darin. Außerdem ist der Gasherd nicht richtig dicht gewesen, d.h. hier besteht äußerste Vorsicht. Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch gab es morgens nicht genügend Essen für alle Gäste des Hotels und Abends musste man bis zu 2 Stunden auf seine Mahlzeit warten. Dieses Essen war nicht genießbar und von billigster Qualität! Hervorzuheben ist unmögliche chemische Pulversaft zum Frühstück! Das Abendessen war immer gleich und auch nicht immer genügend vorhanden! Dieser Campingplatz verdirbt einem Urlauber den wunderschönen Gardasee. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu wohnen!
Alt, schmutzig, abgenutzt und renovierungsbedürftig. Eine Zumutung für die gesuchte Entspannung im Urlaub!
Es war alles geschlossen, nur ein "Restaurant" wurde für unser Frühstück und Abendessen geöffnet. Es gab zu wenig zu essen und das, was es gab, schmeckte nicht! Auch hier war nicht alles sauber und rein.
Italienisch ist hier die Hauptsprache gewesen und sonst konnte das Personal sehr schlechtes Englisch! Die Zimmerreinigung wird hier höchstens einmal im Jahr gerufen! Spinnenweben, Staub und Ameisen, aber auch gefährlicher Schimmel liegen an der Tagesordnung. Unsere Beschwerden über die schlechte Hygiene wurden zur Kenntnis genommen aber es wurde nichts unternommen!
Ein Supermarkt ist 500m entfernt, der wurde von uns dazu genutzt Reinigungsmittel und Toilettenpapier für unsere Unterkunft zu kaufen! Da von der Verwaltung selbst nichts getan und angeboten wurde!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen schönen Pool, der mit einem abgeschlossenen Zaun und einem Schild den Gästen vorenthalten wurde! Auch auf Nachfrage wurde er uns nicht geöffnet und zur Nutzung freigegeben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |