- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben uns auf einen schönen Urlaub am Gardasee gefreut und mieteten uns am Campingplatz einen Bungalow. Wir wurden eigentlich sehr entäucht! Wir waren insgesamt 5 Personen, davon 1 Kind (1, 5 Jahre). Der Bungalow war für 4-6 Personen geschrieben, jedoch sehr sehr! klein. Im großen(?!) Schlafzimmer standen die Betten getrennt, da man sonst nichtmal die Tür öffnen konnte. Das andere Schlafzimmer war wie eine Raum mit 1, 5x2m wo ein Stockbett stand (für meine Mutter 55 und meinen Opa 70 Jahre). Ansonsten war alles schon sehr abgenutzt und schäbig. Kaputte Lampenschirme, kaputte Fliesen usw... Der Sandstrand am Campingplatz wäre ok, wären da nicht die Felsen zum Wasser hin. Für Kleinkinder ungeeignet! Zugang zum Wasser nur über Steg. Mücken und Gelsen gab es in Hülle und Fülle - trotz aller erdenklichen Maßnahmen wurde nur ich ca. 20x gestochen! Wespen waren auch sehr lästig! Trotz Nachtruhe wurde um 4: 30 Uhr in der Früh Rasen gemäht!!!! Im Pool herschte Badehaubenpflicht! Die Santiären Anlagen waren sehr sehr schlecht! Keine Reinigung, keine Seife und kein Wc-Papier. Nicht mal im Bungalow gab es WC-Papier. Dies mußte man sich erst wo kaufen! Wer hier campen möchte, für den ist der Campingplatz ok. Jedoch hatte ich mir, da ich einen Bungalow hatte, ganz was anderes vorgestellt. Ich empfehe es trotzdem weiter, werde selber aber nie mehr auf einen Campingplatz in Italien gehen. Der Preis ließ mich über weitere Macken hinwegsehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht