Juliane (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Platz wunderbar, Bungalows unter aller Kanone!

Sehr schlecht

Wir haben uns für einen Kurzurlaub über Pfingsten entschieden und den o.g. Platz ausgesucht. Der Platz ist sehr schön, auch gepflege und verfügt über 2 Pools und 2 Restaurants. Auf dem Platz stehen verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung, näheres unten bei Zimmer. Der Platz ist hauptsächlich von Familien bewohnt, da Kinder hier frei spielen können und Autos seperat abgestelltn werden müssen. - wenn jemand diesen Platz bucht, dann sollte man daraufachten, dass man lieber ein Mobileheim nimmt, diese stehen auf der anderen Seite des Platzes und sind relativ neu (ca. 3-5 Jahre). - Bungalows auf diesem Platz nie mehr! Hier müsste gründlich durchsaniert werden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten an diesen Urlaub keinen hohen Standart gesetzt, doch allerdings sollten einige Dinge unbedingt erneuert werden. Wir hatten ein Bungalow, dass komplett veraltet war. Der Klositz war durchgebrochen, das "Kinderzimmer" war mit einem Stockbett eingerichtet. Allerdings möchte da kein Elternteil sein Kind freiwillig oben schlafen, Sicherheit gleich null. Auch das Elternschlafzimmer ist mini und mit zwei getrennten Bett eingerichtet, ein Doppelbett kann dort nicht gestellt werden, sonst geht die Türe nicht mehr zu. Die Küchenzeile ist komplett veraltet, zusammen gestückelte Möbel, der Kühlschrank bringt nur mittelmäßig Leistung, Eisfach war gar nicht funktionstüchtig. Es stand außerdem ein weiteres Schlafsofa zur Verfügung. Das haben wir allerdings nicht genutzz, da es so aussah, als breche es jeden Moment zusammen. Wir haben uns auch Bungalows anderer Familien angeschaut, deren sahen genauso aus. Eine Familie erzählte uns, sie haben noch ein "schlimmeres" Bungalow erwischt und sicht beschwert und nun ein "besserers" bekommen, dass unseren "Standart" hatten. Wir haben über Neckermann gebucht, dieser Reisveranstalter sollte sich vllt. mal ein Bild von den Bungalows machen, die angeboten werden, ob man die so im Programm lassen möchte. Ich glaube es eher nicht.

• Gut
  • An einem Abend waren wir auf dem platzeigenen Restaurant "Karma" essen. Es war wirklich sehr lecker, auch die Größe der Pizza hat überzeugt. Wir haben zu 3. sehr gut für 40,00 Euro gegessen, allerdings mit 2 riesen Pizzen, einem Nudelgericht, 2 Bier, 2 Gläser Wein, 1 Flasche Wasser und 2 Espressi.

• Gut
  • Das Personal auf dem Platz war immer sehr freundlich und konnte gut deutsch. Für die Kinder wird einen Animation angeboten.

• Der "Strand" grenzt direkt an die Anlage, allerdings ist dieser sehr klein und felsig. Es bestehen sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, gerade auch für Familien in das Gardaland oder den Moviepark. Auch kann man eine Schiffstour auf dem Gardasee machen. Zur Altstadt von Pesciera läuft man ca. 20-30 Minuten, ein geeigneter Abendspaziergang.

Die Anlage verfügt über 2 Pools, einen größeren und einen kleineren. Der kleinere Pool wird allerdings erst in der Hauptsaison geöffnet. Im Pool muss man immernoch Badekappen benutzen (ist nicht mehr ganz Standart der Zeit). DIm Moment hat der Pool von 11-17 Uhr geöffnet, leider etwas kurz, Ansonsten besteht für die Kinder einen Animation, genaueres wissen wir leider nicht, da wir unsere große Tochter dabei hatten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Juliane