Zu aller erst muss ich sagen, dass ich mit meiner Klasse auf Abschlussfahrt in diesem Resort war. Angesichts dessen muss ich sagen, dass das Hotel perfekt dafür ist. Das Hotel ist Perfekt für Abschlussklassen aber auch für normale Familien mit Kindern geeignet. Es könnte aber Abend etwas lauter werden, was durch die Abschlussklassen normal ist. Im großen und ganzen ist der Campingplatz sehr gut geeignet. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Leider auch etwas klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Bettwäsche braucht man nicht mitnehmen, dafür Klopapier.
In der Anlage gibt es ein Restaurant, dort gibt es nicht gerade das beste essen aber es ist annehmbar. Trotzdessen hat das Restaurant ein tolles flair und sehr sauber. Die Qualität des essens und der Getränke ist ok. Aber schmecken tut es nicht wircklich.
Zu dem Service kann ich nicht viel sagen meine Klasse und Ich hatten nur Halbpension. Als wir ankamen war unser Bungalow sehr sauber. Nur eines hat gefehlt: "Das Klopapier".
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Peschiera. Der Gardasee ist in 1-2 minuten zu erreichen. Nach Venedig braucht man ca. 2 Stunden und nach Verona 1/2 Stunde. In den Freizeitpark Gardaland braucht man 5 minuten. Dieser ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es gibt zwei Pools. Einen für Kinder und einen normalen mit eingebauten Düsen. Es besteht aber Badekappenpflicht. (Zumindest im großen Pool). Mehr kann man dazu nicht sagen da es keine Animation gab. Aber des Pool war sehr sauber und gepflegt. Außerdem war dort eine gute Wasserqualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |