- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Camping Platz mit Bungalows; Kann nicht sagen wieviel genau, aber es sind einige. -Sauberkeit der Anlage ist soweit noch nicht einmal dramatisch, der erste Blick kann also täuschen. -eingeschlossene Leistungen gibt es im Grunde keine, für jede kleinigkeit muss man ordentlich zahlen. -Wir haben hauptsächlich Österreicher & Holländer feststellen können. Altersdurchschnitt ca. 30-45 Besser eine ander Anlage wählen! Gardasee war anstonsten schön, Wetter super im Juli. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
-Man teilt sich den ohnehin kleinen Bungalow mit einer Ameisenkolonie, die Möbel können genutzt werden, verbreiten aber schon einen gewissen EKEL. -Die Klimaanlage durfte täglich 8 Stunden genutzt werden, braucht allerdings auch schon zwei Stunden um 2 Grad runterzukühlen. -Das Bad ist soweit in Ordung, mal abgesehen davon, das die Knie eines normal großen Mannes fast an der Wand anstosen, bei einer Sitzung sollte man also keine Klaustrophobie aufweisen. Was im übrigen für den gesamten Bungalow gilt. -Terrasse ist der Lichtblick, wir haben uns überlegt nur noch auf der Terrasse zu bleiben, um ein Haar wollten wir dort schlafen. Wir haben den Container also vermieden wo es nur geht. Wobei wir auch hier mit horden von Ameisen zu kämpfen hatten. -Minibar gibt es nicht. -Kaffemaschine gibt es nicht. -Safe ist zwar da, gab mir aber kein Gefühl von Sicherheit. -Telefon, weiss nicht... keines gesehen. -Zustand ist eine Katastrophe, wenn wir kinder gehabt hätten müssten Sie zwangläufig bei uns im Zimmer schlafen, denn das zweite Zimmer, wenn man es so nennen kann ist kleiner als eine Gefängiszelle. Wir hätten die Kinder also bei uns zuhause im Kinderheim abgeben können, da hätten Sie mehr von gehabt als von diesen Horrorräumlichkeiten. -Sauberkeit, gibt es nicht... Warum? Hier eine kleine Geschichte dazu: Beim Auschecken wollten die lieben Leute von uns 26,-€ für eine Reinigung oder wir sollten das Objekt selbst reinigen und diese Reinigung würde kontrolliert werden. Also reinigten wir den Container so ordenlich wie möglich, hätten wir aber nicht müssen, denn die Reinigung wurde nicht kontrolliert. Denn selbst dafür sind unseren Freunde auf der Anlage zu faul. Oft kam es mir in diesem Urlaub so vor als ob die Menschen dort so ziemlich alles dafür tun würden um, um jede Art von Arbeit herumzukommen. Zurück zum Thema Sauberkeit, dass bedeutet auch wenn wir den Puff nicht so gründlich sauber gemacht hätten, hätte es auch kein anderer gemacht. Fazit: Sauberkeit ist Glückssache, ich frage mich bis heute wie es gelaufen wäre, hätten wir die 26,-€ bezahlt.
Es gibt zwei Pizzerien. Die Pizzeria direkt neben dem Supermarkt ist nicht zu empfehlen! -Essen war durchschnitt, Preise für dortige Verhältnisse normal (teurer wie bei uns, da z.B. für Besteck extra noch bezahlt werden muss). Unbedingt Bon kontrollieren! -Uns wurde zuviel berechnet, unser zuviel bezahltes Geld haben wir erst nach mühsamen diskutieren zurückbekommen. - Atmosphäre war nicht sehr gemütlich da Beschallung von der Animation nebenan. -Wir waren den Rest vom Urlaub auserhalb essen, was deutlich besser war!
-Hatten nicht allzuviel Kontakt mit dem Personal, war ok. Nicht besonders freundlich. -An der Information konnte man sich mit Deutsch verständigen. -Zimmerreinigung gab es nicht, am Ende des Urlaubs kann man seinen Bungalow selbst reinigen oder gegen eine Gebühr von 26 € vom Personal reinigen lassen. Wir haben selbst geputzt, was nicht kontrolliert wurde.
-Je nach dem welchen Bungalwo Sie bekommen kann die entfernung zum steinigen See angenehm oder tortourreich sein.(Wie waren gefühlte 500m entfernt) -Die Stores sind nicht schlecht und auch nicht weit entfernt, allerdings etwas teuer. Kleiner Tip, wenn Sie die großen Supermärkte aufsuchen, gehen Sie nicht in den FAMILIA, sparen Sie Ihr Geld und gehen Sie in den Micros. Auch wenn er von Aussen sifig aussieht, Ihnen ist alles SUPER. -Wir waren mit dem Auto dort deshalb kann man hier nur sagen, alles sehr gut. Empfehlungen: Verona, Bardolino, Sirmione
Animation haben wir nicht migemacht, für Kinder scheint schon was geboten zu sein. -Es gibt einen Supermarkt auf der Anlage, in dem man alles findet was man so braucht. -Wir haben einmal den Pool genutzt. Badekappenpflicht!!! ( die man für 2 € im Supermarkt bekommt). Schirme teilweise kaputt, deshalb nicht wirklich Schutz vor der Sonne, ansonsten ok. -Am See direkt gibt es einen aufgeschütteten Sandstrand, der Zugang ins Wasser ist allerdings trotzdem nur über Steine möglich, bzw. über einen Steg. -Liegen mit Schirm kann man sich am Strand für 12 € mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |