Waren mit Freunden auf dem Platz, die dort schon öfter waren. Uns war bekannt, dass es eine Änderung gab, und der einst große Campingplatz in zwei Plätze geteilt wurde. Einmal Camping del Gadra village und zum anderen Campeggio del Garda. Leider war uns nicht bekannt, dass der Seezugang vom Del Garda Village abgetrennt wurde, und man je nach Lage des Mobilhomes oder Bunglows eine ganz schöne Strecke zurücklegen muss. Mit vollbepacktem Buggy und Kindern ist uns der Spaß am zweiten Tag schon vergangen. Man muss aus der Anlage hinaus gehen, an einer befahrenen Straße entlang und anschließend über Stein- und Wiesenwege zum See. Also wer seinen Urlaub gerne am See verbringt, der sollte sich lieber was anderes suchen. Ansonsten ist die Anlage in Ordnung. Man kann hier allerdings keine Stellplätze mieten, sondern nur Mobilehomes oder Bungalows. Kleiner enger Supermarkt, ohne Klimaanlage.....dort herrschen tropische Temperaturen. WLAN kostenfrei in mehreren Bereichen
Haben ein Mobilhome Waikikki über Vacansoleil gebucht. Kann ich nur empfehlen. Wirklich gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand.
An- und Abmelden an der Rezeption auch alles tadellos gelaufen. Konnten bereits um 14.00 Uhr das Mobilhome beziehen, 2 Stunden früher als in der Beschreibung angegeben. Allerdings war keine stundenweise Verlängerung der Unterkunft möglich. Mussten um 10.00 Uhr raus.
Fußweg zum Strand je nach Lage und Tempo (Kinder) ca. 10-20 Minuten. Es gibt am Strand keine Liegestühle oder Sonnenschirme. Auf der einen Seite der Liegewiese sind Bäume wo man sich ein schattiges Plätzchen suchen kann. Aber im allgemeinen einfach zu wenig. Sonnenschirm mitnehmen!
Pool sauber, und zumindest muss man keine Badekappen tragen! Die jungen Animateure waren sehr nett und die Animation dezent und nicht aufdringlich! Wir konnten immer Liegen bekommen, allerdings gibt es nicht genug Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |