Ulf (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • StrandErst : Na, ja Dann : Begeisterung

Der ältere Teil des etwas rustikalen, mexicanischen Hotels liegt durch eine Straße getrennt von einem neuen Gebäude.Direkt an dem Neuen Gebäude ist ein Pool, eine Bar und das Grillrestaurant "LA BAMBA ". Unsere Begeisterung kommt vom Essen. Ich war in 74 Ländern und viel mehr Hotels und Restaurants, doch ich habe noch nie so gute Suppen und Soßen gegessen. Deutsche Küche reden nur über "all dente", Kerntemperatur oder wie sie auf immer größeren Tellern die Beilagen, Gemüse und Fleischstücke übereinander stapeln können. Der Koch in dem kleinen Selbsbedienungsrestaurants im Complex 2 würzt die Gerichte so fantastisch, dass wir begeistert waren. Wir haben erstmalig hier die Aztekensuppe gegessen. Wir haben die Suppe dann noch in sieben anderen Restaurants gegessen, doch nie erreichten diese die Qualitaät. Das Zimmer in dem neuen Gebäude ist ca.50 qm groß, mexicanisch rustikat, sehr sauber, alles funktioniert. Im alten Gebäude 80 % Mexicaner und 20 % Kanadier. Im neuen Haus is das Verhältnis umgekehrt. Vom baby bis zum 80 jährigen ist jede Altersgruppe vertreten Möglichst nicht in den zwei Wochen vor Ostern anreisen. Bei der Fahrt nach oder von Puerta Vallarta immer die Uhr umstellen. Andere Zeitzone. Bei unserer Reise nach und in Mexico mußten wir 5 mal die Uhr umstellen.Auf meiner privaten Internetseite shellsundreisen .de können Sie mehr über besuchte Hotels lesen.

• Gut
  • Einfach, rustikal ohne Mängel.Bad mit Dusche, Klimaanlage, Balkon , Sofa , zwei grße betten mit guten Madrtzen, FlachbildTV . Ausreichend Ablageflächen.

• Weil das Essen im Complex 2 so gut war haben wir kein weiteres lokal besucht. Dieses Buffetlokal hat nur 12 Tische.

• Wir hatten noch nie so herzliches , freundliches , gutes Bedienungspersonal. Wir hatten möglicherweise einen Draht zu dem Personal gefunden. Es ist so auch nicht nochmals möglich. Auch die Dame des Zimmerservices zauberte uns täglich neue Handtüchfiguren auf das Bett. Die Hilsbereitschaft des Personals ist auch erwähnungswert.

• Gut
  • Vom neuen Gebäude zum Strand ca. 100 m. Dieser Abstand ist aber schön, denn man kann sich in eine ruhezone zurück ziehen. Der Strand war sehr lebhaft da alle Mexicaner in der Ostervorwoche an den Strand wollen. Für Erlebnisse war der Strand aber sehr gut. Zum Beispiel konnte man den Fischern ab 7 h bein fischverkauf zusehen Die Bucht liegt eingebettet in den Bergen der Sierra Madre Occidebtale. Zum Flughafen sind es ca 7o km in Puerta Vallarta. Registriertes Taxi 800 MP$ 800/ € 56 oder mit gelbem Taxi 600/42 Mit dem kostenlosen Hotelbus kann man auch in die nächste Bucht in einen Beach Club fahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2012