- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Ende unserer tollen Rundreise durch Jordanien haben wir noch 2 Tage am toten Meer verlängert. Das Hotel hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir hatten renovierte Zimmer und die waren groß und die Betten waren bequem. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Speisesaal-Personal durchwegs freundlich. Leider war der Strand heruntergekommen und dreckig. Das Wetter war windig und kühl und deshalb hätten wir uns gern anderweitig beschäftigt. Das Hallenbad roch nach Schimmel und war schmutzig.Das männliche Personal lungerte untätig herum und ignorierte die nötigen Putzarbeiten. Als Frau möchte man sich nicht an den Innenpool liegen. Wir haben Massagen gebucht, die wirklich sehr gut von Thai-Mädchen durchgeführt wurden , aber total überteuert waren. Scheinbar muß man bei den wenigen Gästen das Einkommen kompensieren. Genauso bei den Getränkepreisen. Wir haben das Nachbarhotel besucht (Mövenpick) und das ist wirklich einen Besuch wert!! Solange der Strand nicht renoviert und gesäubert wird, würde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht