- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Cottage "Duiker" ist zweckmäßig eingerichtet, hatte zwei Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und Wohnküche. Der Tisch war bereits eingedeckt, als wir das Cottage betraten und bis auf den Toaster haben wir nichts vermisst. Wer Lust zu grillen hat, kann dies tun, jedoch muss alles Notwendige unterwegs eingekauft werden. Der kleine Laden vor Ort hat lediglich Holzkohle oder Holz im Angebot. Ein Restaurant mit moderaten Preisen (bitte reservieren) ist ebenfalls vorhanden. Das Cottage sollte renoviert werden, man merkt schon, dass es oft vermietet wurde. Da das Dach reetgedeckt ist und wenig gelüftet wird, riecht es immer etwas "muffig". Allerdings wird man im De Hoop Nature Reserve mehr als ausreichend durch die Natur-, Tier und Pflanzenwelt "entschädigt", dass die Unterkunft gar nicht so im Vordergrund ist. (Bontebock, zahlreiche Vögel, Strauße, Wale ohne Ende - zumindest im Oktober, Zebras usw.) Ich würde wieder in einem der Cottages übernachten, weil die Anfahrt weite Strecken über eine unbefestigte, staubige Straße geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut