Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstück ist top und die Betten super bequem.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit extrem bequemen Betten. Wir haben selten so bequem und ruhig geschlafen. Das Bad ist in Ordnung und wird wider Erwarten beim duschen doch nicht komplett nass, obwohl keine Duschwände / Duschvorhang vorhanden sind. Die Ausstattung war in Ordnung. Lediglich haben uns Möglichkeiten zum Aufhängen von Jacken, Taschen, etc. gefehlt.
Das Frühstück ist super. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Selbst die Brötchen sind so, wie man sie sich wünscht und eher nicht aus den Niederlande kennt. Auch der Kaffee ist sehr gut (Automat mit unterschiedlichen Möglichkeiten). Das war mit das beste Frühstück, welches wir je in den Niederlande hatten (und wir sind sehr häufig dort).
Alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand (nur über die Straße) und man ist in knappen 10 Gehminuten im Zentrum von Noordwijk, wo es zahlreiche und gute Gastronomie mit gutem Preis-Leistungsverhältnis gibt. Die Fußgängerzone lädt zum bummeln und shoppen ein. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Toller breiter Sandstrand, wunderschöne unterschiedliche Strandbuden, reichlich tolle Gastronomie, nette Fußgängerzone.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |