Unser erster Eindruck entstand schon zu Hause, leider negativ. Wir haben 2 Wochen vor Abreise in einer Bewerbung gelesen, dass man auf der Hotel Terrasse nicht rauchen darf. Ich habe Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und schnell Antwort bekommen. Das Nichtraucherzimmer ist zwar existent aber es war ein Nichtraucherhotel. Mein Mann raucht und wir sitzen gerne am Abend auf der eigenen Terrasse mit einem Gläschen oder spielen. Klar ist dies nörgeln auf hohen Niveau aber wir hätten niemals ein Nichtraucher Hotel gebucht. Die Anlage selbst ist super sauber, lädt gleich beim Eintreten mit herrlichen Duft ein. Die Anlage ist super gepflegt und die Fauna ein Traum In unmittelbarer Nähe fährt der Bus, 3 Stationen und schon ist man am Play larga in den Dünen von Corralejo.
Ich fand das Zimmer sehr nett eingerichtet. War allerdings enttäuscht da ich dachte wir hätten eine kleine Kochnische, zumindest mit Teller und Besteck um selber kaltes Essen zuzubereiten. Es gab aber nur eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Eiskasten. Der tv steht in der Mitte vom Raum und ist schwenkbar für und somit auf der Couch (oder Kinderbett) und im schlafbereich nutzbar (haben ihn nicht genutzt) Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken, das fanden wir 3 top. Was uns absolut gefehlt hat waren Liegen auf der Terrasse. Möchte man einen Tag Strand Pause machen kann man entweder Sitzen oder früh um das Reservieren einer liege bemühen. Ich möchte das im Urlaub nicht. Ich verstehe diese Kulturen nicht. Man reserviert Liegen und taucht stundenlang nicht auf. Warum hotels dies noch immer dulden? Wenn man eine Stunde nicht am Bett liegt und es offensichtlich den ganzen Tag nicht benutzt wurde weil man am VM am Strand oder auf einen Ausflug ist sollten die Handtücher weggenommen werden. Man hat nicht viele andere Möglichkeiten. War mir dann aber egal, hab mich am Terrassen Boden gelegt.
Große Vielfalt, lecker essen. Klar greift man immer zum selben, es wird eintönig aber geboten wurde genug, ob Kebap Pizza oder Schnitzel. Vom Salat, Früchte und Nachspeisen Buffet brauchen wir nicht reden. Am Abend gabs viele Nüsse und getrocknete Früchte, dies hätte ich gerne zum Frühstück gehabt. Hier gab’s nur gedörrte Pflaumen und Schoko Stückchen.
Egal ob an der Rezeption oder an der Bar, das Management oder die Gärtner. Das Personal war äußerst freundlich
Wir sind ca eine Stunde zum Hotel gefahren. Retour war’s wegen vielen Hotelstopps etwas länger. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Haupt-Einkaufsstraße in Corralejo. Man braucht nur ein paar Minuten zum Spar oder zum Eisgeschäft. Ebenso ist man schnell beim Popcorn- oder anderen Stränden in Corralejo
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michi |
Grüße aus Fuerteventura! Wir bedanken uns ,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H10 Ocean Suites Hotel mit uns zu teilen. Ihre detaillierte Bewertung wird uns dabei helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir ürden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Janine T.-PR