Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erwartungen an einem 5-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt

Bei 5* sind wir was anderes gewohnt! Kein Parkservice für Auto! Weiter Weg von Garage über Hof zum Eingang. Viele Tagesgäste in Sauna Wellnessbereich. Standard 5* normal eine Nespresso Maschine! zB bei Falkensteiner ist das so. Sehr großes Hotel-Anlage, weite Wege sehr weitläufig ! von Zimmer zur Garage 1062 Schritte! und sehr viele Klein Kinder-Familien als Gäste, obwohl wir Sonntags Angereist sind! Nach fast 6h Anreise haben wir vorab Angefragt ob wir Zimmer schon ab 14.00 beziehen könnten, Zusage per Mail von Hotel, Zimmer war 15.45 erst fertig!?! Danke... Rezeption war dann voll überlastet, weil erst ab 16.00 Zimmer Bezug....., Matratzen 3 Tage am Gang gestanden, Zimmer ok außer keine Stecktosen bei Nachtkasten? Balkon voll einsehbar von andern Gästen! Genauso Sauna Garten, von Tennisplätzen-Baustelle und Balkonen-Teil von Hotel . Frühstück Ei Benedict und Avocado Toast Ei kalt serviert. langer Weg!!! Keine Elk. Lüftung am WC bei uns. Restaurant Plätze sehr eng nebeneinander, laut und lästig weil man alles mithören kann.... Negativ war auch das Doppelbett, kein durchgehender Topper noch eine Liebesbrücke! Man ruschst ständig auseinander, störender Spalt.

Sehr geehrter Herr Johann! Danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und für das wertvolle Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthalts einige Mängel gab sowie Punkte, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt dadurch nicht in vollen Zügen genießen konnten. Natürlich haben wir die angeführten Punkte bereits intern besprochen und auch schon einige Maßnahmen zur Verbesserung umgesetzt. Sehr gerne würden wir uns aber auch nochmals persönlich bei Ihnen melden, wenn das in Ihrem Sinne ist. Bitte schreiben Sie uns gerne per Mail an marketing@schwarz.at, ob wir uns melden dürfen und unter welcher Telefonnummer wir Sie am besten erreichen können. Vielen Dank Christina

HolidayCheck Club-Punkte erhalten