Bernardus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StadtWir versuchen wieder zu kommen. Hier ging es uns g

Gut

Super Hotel für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten. Was man hier für Gäste macht haben wir all den Jahren noch nicht erlebt. Bei uns Gluten Free. Super Shows leider Publikum manchmal unruhig. Guter Animation.

• Gut
  • Zimmer gut super Badezimmer. Die Glaswand war Interessant nur wenn einer Nachts zur Toilette ging strahlte Licht durchs ganze Zimmer. Sonst super Ausstattung.

• Gut
  • Wir haben zuviel gegessen das sagt schon alles. Leider war die Atmosphäre nicht wirklich schön, am Wochenende wurde es unruhig.

• Gut
  • Wie schon im Titel zu lesen hat man meine Frau so geholfen wie noch nicht erlebt. Auf Wunsch wurden extra speisen zubereitet sogar Gluten freie Pizza wurde gemacht. Personal sehr gut auf dieses Problem vorbereitet.

• Gut
  • Durch die auf Malta regelmäßig fahrende Busse steht für Ausflüge nichts im Wege. Für 1,50 2 Stunden fahren kann man sogar Hopp On für arme ausprobieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag etwas mit der Animation machen. Die Shows waren wirklich Klasse leider durch unruhiges Publikum teilweise gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder