Katja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub

Gut

Wir wollten als Familie eine warme Auszeit vom kalten und nassen Herbst in Deutschland genießen. Das Hotel war für uns (2 Erwachsene und 3 Kinder) perfekt, weil gutes Essen, Pool und Meer, Rutschen und Kidsclub sowie tolle Animation und Shows alle glücklich gemacht haben.

• Das Zimmer war perfekt für uns und die Kinder geeignet und durch eine Schiebetür sogar abtrennbar. Lila hat es immer super gereinigt.

• Das Essen in allen Restaurants war frisch und lecker und die Auswahl ist sehr vielfältig. Es gab immer extra Ecken für die Kinder, wo sie Gewohntes wie Nudeln, pommes und Nuggets finden konnten. Toll wäre es wenn diese Kinderecken auch für Kinder gut erreichbar wären.

• Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und hilfsbereit. Jede/r hat mit den Kindern gelacht und Witze gemacht auch wenn sie sich nicht in der selben Sprache verständigen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Sandstrand. Außerdem bietet es den perfekten Ausgangspunkt, um mit dem Linienbus und der Fähre auch die Nachbarinsel Gozo zu erkunden. Der Straßenlärm kann störend sein, wenn man das vermeiden will, bietet sich die Buchung eines Zimmers mit Blickrichtung Pool an. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Autostunde entfernt, sodass man regelmäßig Flugzeuge hört und sieht aber nicht vom Fluglärm belästigt wird.

Das Hotel ist super ausgestattet. Etliche Sportarten können ausgeübt werden und die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren faszinierend und die Poollandschaft ist durch Indoor-/Outdoor und Adultpool vielfältig gestaltet. Leider wurde der Kinder- und Familienpoolbereich umgestaltet. Jetzt ist es am Kinderpool den ganzen Tag sehr sonnig und die gewählten Fliesen sind die rutschigsten im ganzen Außenbereich. Diesen Bereich haben wir daher kaum genutzt, was eigentlich total schade ist. Den überdachten Kinderpool - wie auf den Bildern zu sehen - gibt es leider nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3