Das Hotel verspricht das was auch beschrieben wurden ist im Katalog. Auch unser Reisebüro hat uns gut beraten.. Wetter ist auch sehr schön. Wir hatten zwischen 17-20 Grad. Sonne war sehr warm. Stand konntet man auch schon rein gehen. Nur der aussen Pool ist noxh zu kalt.Vorsicht man bekommt schnell ein Sonnenbrand. Da es verschiedene Restaurants gibt. Ist leider nur eins geöffnet. Da die Session noch nicht ganz geöffnet. Aber dies hat uns nicht gestört. Animation ist auch jeden Abend. Dafür hat man den innen Pool.
Sehr schönes Zimmer. Hatten ein Familienzimmer mit einer zwischen Tür drin. Was nur gestört hat, wenn einer aufs Klo musste musstet man durch das andere Zimmer durch. Da die Toilette gleich am Anfang war. Sehr geräumig. Sehr gute Betten.
Sehr viel Auswahl vom Essen. Wir haben all in. So viel kann man garnicht Essen. Alle Getränke sind all in. Alkohol zb. Jacke mit Cola und Cocktails.
Personal ist sehr nett, hilfsbereit und sehr höflich.
Wir sind mit einem normalen Auto abgeholt wurden. ca. 30 min sind wir gefahren. Vom Airport zim Hotel Strand direkt gegen über. Sehr schöner Strand.
Innen Pool, Fitness, Massage. Buße fahren hier alle 5 Min. kostet 2,50 Euro. Taxi zu teuer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |