Das Hotel ist an einem kleinen Strand gelegen. Die Umgebung fand ich schön und mit dem Mietwagen konnten wir alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Hotelpersonal ist freundlich und professionell. Vorallem die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen gute Arbeit. Das Essen war sehr gut. Ich habe als Vegetarierin immer etwas leckeres gefunden. Beim Frühstück war sogar Sojamilch vorhanden was mich sehr gefreut hat. Auch sind die Speisen alle beschriftet was mir die Auswahl erleichterte. Die Themenrestaurants waren klasse vorallem das italienische und das asiatische. Im Amerikanischen bekam ich auch Anfrage extra einen leckeren Veggieburger zubereitet. Den anderen hat auch alles sehr gut geschmeckt. Die Getränke sind ok. Der Wein hat mir gut geschmeckt. Die Coctails waren ganz ok. Ich als ehemalige Barkeeperin bin da immer ein wenig skeptisch. Das Ambiente in den Bars und der Lobby ist gut. Die Hotelinnengestaltung hat mir gefallen. Ich hätte mir nur noch eine Disco gewünscht oder ein Tanzabend dann wäre ich vollkommen zufrieden gewesen. Die Sport und Wellnessmöglichkeiten sind gut. Im Relaxroom riecht es sehr gut nach Yasmin. Die Zimmer sind im Marinestyle eingerichtet. Hell, sauber, geräumig und sehr stilvoll.
Super lecker. Kompliment an die Küche. Ich bin immer ehr kritisch was essen angeht und habe oft etwas zu bemängeln da ich leidentschaftliche Hobbyköchin bin, aber hier war alles sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |