Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • SonstigeMit Einschränkungen zu empfehlen

Schönes Hotel, mit großer Gartenanlage. Wer wandern will ist hier genau richtig. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man kommt überall hin. Sehr gemischte Nationalitäten, allerdings zu dieser Jahreszeit doch eher die ruhigen Gäste.

• Schlecht
  • Wenn es nicht so laut von der Straße her gewesen wäre, wäre es echt nett gewesen. Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick direkt am Kreisverkehr = geht garnicht!!! Wollten ein anderes Zimmer mit Meerblick, aber der Straße kann man trotzdem nicht entkommen. SCHADE! Die Boxspringbetten waren für uns zu weich. Jeder so, wie er es mag. Ansonsten sauber. Nur die frischen Handtücher waren nicht sauber gewaschen, was auch für die Bettwäsche galt, die dazu auch noch Löcher hatte.

• Schlecht
  • Außer dem L´Orient kann ich leider garnichts empfehlen. 2 Wochen die gleichen 3 Sorten Wurst, die gleichen 2 Sorten Käse, das gleiche Brot zum Frühstück. Natürlich auch das typische englische Essen (Eier, Speck, Würstchen). Am Mittag haben wir meistens nur eine Suppe genommen (Wetter bedingt). Abends teilweise sehr verwürzte Speisen. Man sollte nicht zu wählerisch sein. Poolbar war wegen Renovierung geschlossen. Die andere Bar machte erst Abends auf. An Getränke kommt man aber immer dran.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Sollte nur nicht so viel Geschirr fallen lassen. Mit englischer Sprache funktioniert fast alles.

• Sehr Abseits gelegen, jedoch direkt an der Hauptstraße zum Fährhafen. Bei Zimmer mit Meerblick bekommt man die volle Lautstärke der Straße ab. Bei Zimmer mit Poolblick hat man den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon. Einkaufsgelegenheiten gibt es in der näheren Umgebung momentan leider nicht. Entweder man läuft den Berg hinauf nach Millieha oder man nimmt den Bus. Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt.

Wer wandern will, kann in der Nähe laufen oder den Bus nehmen. Wer baden möchte, muss sich den längsten Strand von Malta (600 m lang) direkt vor der Türe mit vielen anderen Teilen. Ansonsten kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten auf Malta besuchen. Kultur pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder