Hotel - wie bei RIU nicht anders erwartet - in sehr sauberem Zustand. Nur durch die Uferstrasse von Maltas schönstem Sandstrand getrennt. Ruhig nur von ca. Mitternacht bis 5. 30 Uhr. Strassenlärm in den Landseite-Zimmern genauso gross, also ruhig den schöneren Meerblick buchen. Außer einem Gewitter am Abend hatten wir immer schönes Wetter bei ca. 25 Grad, Wasser ebenfalls. Nachts gingen die Temperaturen auf 19 Grad zurück. Ideal für einen Kultur/Badeurlaub, jedoch nichts für lärmempfindliche Urlauber.
Die Zimmer haben eine ansprechende Größe, sind ausreichend ausgestattet (Fliesenboden), Fernseher (4 deutsche Programme), Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, Bad mir Fön.
Die Quantität der Speisen beim Abendessen ist sehr groß, jedoch hapert es sehr stark an der Qualität. Satt wird jeder, denn es gibt täglich auch Pasta und Pizza. Mein Favorit waren die sehr leckeren Vorspeisen. Preise sehr günstig. Eine Flasche Maltawein (Rosé) ist schon für € 9, 00 zu haben. Beim Frühstück herrschten zwichen 8. 30 und 9. 30 chaotische Zustände und man war glücklich, wenn man einen Tisch auf der Terrasse ergattern konnte.
Rezeption: Nicht alle sprechen auch deutsch. Supernett und hilfsbereit ist Graziella (spricht nicht deutsch). Service im Restaurant und Bar sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Busverbindug direkt vor dem Hotel. Fahrt in das nahegelegene Mellieha € 1. 16, nach Valletta wirds billiger, nur 58 Cent. Kleiner Laden im Hotel, Supermarkt 5 Minuten entfernt im Mellieha Holiday Center. Wer viele Shops Restaurants, Bars sucht, ist hier falsch. Aber das weiss man, wenn man den Katalog genau liest.
Poolanlage sehr schön und weitläufig. Es gibt zwar auch hier die Unsitte des Liegenreservierens. Dies könnten sich die Leute jedoch sparen, denn es gibt immer freie Liegen und Schirme. Dies ist das erste Mal, dass ich sowas in einem Hotel erlebt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |