- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche im Seabank ist völlig ok. Um von dort aus sich Malta anzusehen liegt das Hotel sehr gut, da die Bushaltestelle gleich auf der anderen Straßenseite ist. Busfahrt kostet für den ganzen Tag 1,50 Euro. Die Lobby und auch die Zimmer strahlen eine kühle Atmosphäre aus, es kam einfach kein Wohlfühlen auf. Die Zimmer sind im maritimen Stil eingerichtet. Der Zustand war sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr einfallslos, jeden Tag dasselbe Essen. Wenn man jetzt denkt, wir gehen in die angebotenen Restaurants wie Italiener, Asiate oder Rodizio um etwas Abwechslung zu bekommen, der wird enttäuscht sein, dort ist ein Abklatsch des Hauptrestaurants. Pluspunkt für das Hotel: kostenfreies WLAN.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck teilen. Zunächst Danke, dass Sie den Zustand unserer Zimmer und das kostenfreie WLAN schätzen. Es tut mir leid, dass Sie unsere modern gehaltenen Einrichtung als kühl empfunden haben. Außerdem entschuldige ich mich dafür das Sie das Essen als unabwechselungsreich empfangen. Ich möchte anfügen, dass wir uns Bemühen ausgewogene und abwechselungsreiche Kost zu bieten. Im Hauptrestaurant Coral haben wir eine "Themenecke", wo es ein spezielles Gericht (zum Beispiel der maltesischen oder indischen Küche) serviert wird. Unsere Themenrestaurants bieten Buffets (L-Orjent und Laguna), Vorspeisenbuffet und servieren der Fleisch-Hauptspeisen am Tisch, sowie À-la-carte (La Vista & The Jungle). Ich hoffe, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würde Sie freuen ernuet begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Pascal Helfer Assistant Manager