Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandHotel strahlt eine kühle Atmosphäre aus

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche im Seabank ist völlig ok. Um von dort aus sich Malta anzusehen liegt das Hotel sehr gut, da die Bushaltestelle gleich auf der anderen Straßenseite ist. Busfahrt kostet für den ganzen Tag 1,50 Euro. Die Lobby und auch die Zimmer strahlen eine kühle Atmosphäre aus, es kam einfach kein Wohlfühlen auf. Die Zimmer sind im maritimen Stil eingerichtet. Der Zustand war sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr einfallslos, jeden Tag dasselbe Essen. Wenn man jetzt denkt, wir gehen in die angebotenen Restaurants wie Italiener, Asiate oder Rodizio um etwas Abwechslung zu bekommen, der wird enttäuscht sein, dort ist ein Abklatsch des Hauptrestaurants. Pluspunkt für das Hotel: kostenfreies WLAN.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck teilen. Zunächst Danke, dass Sie den Zustand unserer Zimmer und das kostenfreie WLAN schätzen. Es tut mir leid, dass Sie unsere modern gehaltenen Einrichtung als kühl empfunden haben. Außerdem entschuldige ich mich dafür das Sie das Essen als unabwechselungsreich empfangen. Ich möchte anfügen, dass wir uns Bemühen ausgewogene und abwechselungsreiche Kost zu bieten. Im Hauptrestaurant Coral haben wir eine "Themenecke", wo es ein spezielles Gericht (zum Beispiel der maltesischen oder indischen Küche) serviert wird. Unsere Themenrestaurants bieten Buffets (L-Orjent und Laguna), Vorspeisenbuffet und servieren der Fleisch-Hauptspeisen am Tisch, sowie À-la-carte (La Vista & The Jungle). Ich hoffe, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würde Sie freuen ernuet begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Pascal Helfer Assistant Manager