Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandFür den Preis hätte es besser sein dürfen.

An sich ist das Hotel sauber und komfortabel. Für einen Urlaub mit Kindern optimal. Für Paare wäre es jedoch ungeeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und hübsch eingerichtet. Hier und da wären jedoch kleinere Renovierungsarbeiten angebracht gewesen.

• Typisch All-In ist das Hauptrestaurant ein großer Speisesaal, in den der Geräuschpegel sehr hoch ist. Das Essen war jedoch sehr lecker. Die Themenrestaurants hatten großartiges Essen, doch auch hier eindeutig Kantinenchatakter. Zumindest bei den Themenrestaurants hätte ich mir da eine andere Atmosphäre gewünscht.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht außergewöhnlich freundlich aber ganz nett. Was gar nicht ging: Das Hotel versprach eine Minibar auf dem Zimmer, welche täglich mit Getränken aufgefüllt werden sollte. Bei unserer Ankunft standen immerhin zwei kleine Flaschen stilles Wasser drin. In den Hotelinformationen auf dem Zimmer stand, dass man jeder Zeit bei der Rezeption angeben könne, welche Getränke man in der Minibar wünsche. Nachdem das Zimmer das erste Mal gereinigt wurde, wurde die Bar nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es dann, man könne sich im Shop des Hotels Trinkflaschen kaufen (5€ das Stück!!!) und sich diese in allen Restaurants auffüllen mit den Getränken, die man wolle. Die Minibar würde jedoch nicht mehr aufgefüllt werden. Dass mir nahe gelegt wurde, diese fürchterlichen Flaschen des Hotels zu kaufen, ging mir eindeutig gegen den Strich! Diese waren aus Plastik und fett mit dem Hotellogo bedruckt. Ich habe sie nicht gekauft - jetzt da ich von der Praxis weiß, würde ich eigene Flaschen mitbringen!

• Da Malta an sich ja sehr klein ist und im Foyer das Unternehmen xcabs günstige Transfers zu beliebten Ausflugszielen angeboten hat, waren alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Dennoch ist es relativ weit abgelegen und befindet sich etwas weiter weg vom nächsten Stadtzentrum. Supermärkte zb waren zu Fuß erst in 15 Minuten zu erreichen. Einen Strand gibt es zwar vor der Tür, jedoch ist das kein toller Badestrand - das Wasser war sehr dreckig.

Der Pool ist ganz nett, aber bei Hochsaison wahnsinnig überfüllt. Was mir gut gefiel aber Geschmacksache ist: Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben dennoch Angebote für interessierte Gäste gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1