Martina & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • SonstigeEine schöne Woche im Hotel RIU Seabank

Das RIU Seabank ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber noch immer relativ gutes Hotel. Mit kleinen Mängeln sollte man leben können, es wurde etwas unprofessionell versucht Schäden am Inventar auszubessern. Wer Land und Leute kennen lernen will ist im RIU Seabank bestens aufgehoben. Wenn man sich darüber im klaren ist, daß Malta englisch geprägt ist, wird man nicht enttäuscht sein. Wer der sehr stark befahrenen Hauptstraße ausweichen möchte sollte auf keinen Fall Meerblick buchen. Allerdings wird derzeit ca. 100m hinter dem Hotel gebaut. Das war für unser Zimmer mit Landblick nicht von Bedeutung, gearbeitet wurde nur am Tag, aber Poolhockern mit Baulärmallergie empfehlen wir das Hotel zu meiden.

• Das Zimmer, die Ausstattung usw. waren ausreichend. Mangelhaft ist die Schalldämmung der Wände und der Tür. Schon Unterhaltungen in normaler Lautstärke im Nachbarzimmer waren wortwörtlich mithörbar und die Tür erweckte den Eindruck, daß sie schon bei scharfem Anschauen von allein aufspringt. Grenzwertig war die viel zu weiche Matraze des Bettes, hier sind Rückenschmerzen vorprogrammiert.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension zu unserem Angebot ÜF dazugebucht und waren damit perfekt versorgt. Wir empfanden das Angebot an unterschiedlichen Speisen als völlig ausreichend.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Wünsche wurde promt reagiert. Gereinigt wurde täglich.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, den Sandstrand und die Bushaltestellen praktisch vor der Haustür, die Hauptstraße damit leider auch. Mit dem Bus ist die ganze Insel sehr gut erkundbar, z. B. mit einer Wochenkarte für nur 14 EUR - traumhaft günstig.

Wir waren sozusagen auf Kultur - Tour in Malta, am Tag nie im Hotel und immer unterwegs und am Abend geschafft, somit könner wir zu Unterhaltung und Sport kein Urteil abgeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2011