Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und direkt am Strand. Damit ist es eine sehr gute Basis für einen Erholungsurlaub mit der Möglichkeit Ausflüge zu machen.
In unserem Urlaub hatten wir ein Familienzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Von der Terasse waren es nur ein paar Schritte bis zum Pool.
Das Essen in dem Hotel haben wir genossen. Es war für jeden in der Familie etwas dabei. Gut gefallen haben uns auch die Themenrestaurants. Bei den Cocktails hätten es gerne mehr alkoholfreie sein dürfen.
An dem Service gibt es nichts zu bemängeln. Egal wen man fragt bekommt man immer eine freundliche Auskunft. Jeder in dem Hotel ist wirklich sehr bemüht und freundlich. In dem Hotel wird ein britisches Englisch gesprochen. Viele stört das. Wir fanden es sehr gut. Unsere Kinder konnten ihr Englisch üben. Die Kombination aus britischem Englisch und einer Mittelmeerinsel hat uns gut gefallen.
Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Man darf aber keinen riesigen Sandstrand erwarten. Die Bucht fällt aber sehr flach ab und ist damit für Kinder sehr gut. Auch im Oktober war das Mittelmeer noch angenehm warm. Zu Fuß ist die Anchor Bay mit Popeye Village und der Red Tower schnell zu erreichen. Mit dem Bus ist man für kleines Geld in ca. 70 Minuten in Valletta. St. Pauls ist in 30 Minuten zu erreichen. Ein Mietwagen ist bei Ausflügen in die zentralen Orte nicht nötig. Wenn man weiter die Insel erkunden möchte wird er sich aber lohnen. Valletta ist der Zentrale Punkt für alle Busse.
Die Sportangebote haben wir nur eingeschränkt genutzt. Sehr gut gefallen haben uns die Wellnessangebote - Massagen. Die Kinder fanden den warmen Innenpool sehr schön. Für die ganze Familie waren die Abendshow nach der Kinderanimation recht unterhaltsam.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |