Arno (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand4 Sterne?

Eher schlecht

Nicht unser erster Allinklusive-Urlaub. Aber der schlechteste. Für ein 4-Sterne-Hotel war die Anlage sehr spartanisch angelegt und eingerichtet. Allein die Lobby war alles andere als einladend. Auch der Service war minimalistisch. Eine Tischtennis-Anlage wurde zwar ausgeschildert, war aber tatsächlich nicht da. 50% der angepriesenen Restaurants waren geschlossen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war gut. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren top, die Klima hat funktioniert etc.

• Schlecht
  • Das Hauptlokal war auf Massenabfertigung eingerichtet. Die Gerichte wirkten sehr einheitlich und Fleischgerichte waren mit Vorsicht zu genießen. Entweder zähes Fleisch oder noch nicht durch oder zu lange gebraten. Von Atmosphäre möchte ich nicht reden: es gab keine.

• Schlecht
  • leider nicht gut. Wirkte alles etwas unwillig. Einerseits Tischservice, auf den man lange warten musste oder beim Essen Schlangen ohne Ende...

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Dahinter liegt das Meer. Hier ist allerdings nur ein kleiner Teil Sandstrand und somit überlaufen, denn der Strand gehört nicht zum Hotel und so gehen hier die Ortsansässigen und Touristen baden. Der Rest ist Jachthafen. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde und war die Hölle. Die Straßen sind echt schlecht. Wir hätten mit dem Bus oder Taxi in den nächsten Ort für eine Bootstour fahren können um Ausflugsziele zu erreichen. Haben wir aufgrund von Corona gelassen. Mietwagen auch, da Linksverkehr.

• Schlecht

Es gab eine Bowlingbahn. Das Abendprogram war eher mau. Ansonsten???? Die Poolanlage bestand aus einem Kinderbecken, aus einem großen Pool mit 1,20m Wassertiefe und einem Pool mit Bar. Die durfte aber nicht genutzt werden, da der Abstand nicht gewahrt werden konnte. Die Fitnessanlage haben unsere Kinder genutzt und fanden sie gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2