Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Wer nicht auf Strandnähe wert legt, ist hier sehr gut aufgeh

• Allgemeine Sauberkeit

War im Sommer 2004 für eine Woche in diesem Hotel per last minute (ziemlich güstig), war meine erste Pauschalreise überhaupt. St. Paul´s ist klar auf Touris ausgerichtet, sicher nicht jedermanns Sache. Die Zimmer sind vermutlich teilweise laut, da auf der Poolseite regelmäßig Abendveranstaltungen und auf der Straßenseite eben Straßenlärm. Wir hatten ein Zimmer seitlich raus, war sehr ruhig. Zur zentralen Bushaltestelle max. 5 Minuten zu Fuß, top Busverbindungen. Kein eigener Strand, im Ort gibt es wohl aber ein öffentliches Lido (wurde nicht getestet). Poolbereich schön, könnte mir aber vorstellen, das tagsüber die Liegen knapp waren. Das Essen war (wohl im Gegensatz zu anderen Hotels) super, da merkt man wohl den französischen Einfluss. Einziger wirklicher Aufreger war das übereifrige Personal im Restaurant, dass einem teilweise während des Essens den Teller unter der Nase wegzog. Zu Kinderfreundlichkeit und Animation können keine Angaben gemacht werden da nicht getestet. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack