Unser Zimmer war sehr groß, modern ausgestattet, großzügiges Badezimmer, sehr gepflegter Zustand. Täglich superreine Säuberung der Räumlichkeiten. Reichhaltiges Frühstückbuffet, für alle Nationen etwas dabei. Reichhaltiges Abendbuffet, ebenfalls für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und der Ort können ohne Bedenken weiter empfohlen werden und würden von uns jederzeit wieder gebucht.
Absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick gebucht und wurden traumhaft untergebracht.
Die Buttets sind absolute Spitzenklasse. Es ist mit Sicherheit für jedermann etwas dabei.
Excellenter Service. Es gab für uns absolut nichts zu beanstanden. Das Personal war mehr als nur freundlich.
Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busbahnbahnhof ca. 100m entfernt, sodass auch individuelle Ausflüge im öffentlichen Personennahverkehr für "Centbeträge" möglich sind. Strandpromenade in wenigen Schritten erreichbar, sehr schön und sehr sauber.

Im Hotel gibt es gute Unterhaltungsmöglichkeiten und Sport- und Wellnessbereich. Der Pool war sehr sauber, die Anlage insgesamt mit sehr viel "Grün" ausgestattet und machte einen sehr gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|