Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gut und abwechslungsreicher Urlaub

Großes und doch relativ ruhiges Hotel mit großen Zimmern und großem Balkon. Allerdings ist die Einrichtung in den Zimmern schon ein wenig in die Jahre gekommen, auf dem Sehr großen Balkon verlor sich ein kleiner Tisch mit nur 2 Stühlen. Bei der Buchung eines Familienzimmers wäre ein etwas größerer Tisch mit 4 Stühlen sehr schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Wir hatten AI gebucht, leider gehörte das Eis an der Poolbar dann nicht zum AI-Angebot, was sehr schade war. Ansonsten liegt das Hotel auch für individuelle Ausflüge sehr zentral, da der Busbahnhof nur ca. 2-3 min. Fußweg entfernt ist. Bei dem Fernseher sollte man in die Programme ein wenig Struktur bringen. Es gibt nur 3 deutsche Sender aber leider muss man mit der Fernbedienung erst lange danach suchen. Eine kurze Auflistung wäre da ganz hilfreich. Wir würden aber trotz dieser kleinen Mängel nochmal dort Urlaub machen.

• Größe war gut, aber die Einrichtung wartet auf eine Generalüberholung (Schranktür ließ sich schwer schieben, Fernsehschrank hatte diverse Beschädigungen)

• ist nicht die typische mediterrane Küche, schon etwas schwerer und manchmal etwas fad gewürzt. Salz und Pfeffer auf dem Tisch wurden ständig gebraucht

• Gut
  • Sehr freundlich, Personal spricht teilweise deutsch, aber auch mit unserem Schulenglisch war eine gute Verständigung möglich.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 2 min. - gehört auch zum Hotel. Da wir AI hatten brauchten wir nichts einkaufen. Es gab aber in 2-3 min Fußwegentfernung mehrere kleine Supermärkte. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Taxi ca. 30 min. Ebenso schnell ist man in Valetta, allerdings dauert die Fahrt mit dem öffentlichen Bus über 1 Stunde. War es aber wert. Wir haben noch zwei gebuchte Ausflüge unternommen, die jeden Euro wert waren. Selbst die Kinder (11 und 13) haben sich das Motzen verkiffen.

Internet ist nur gegen Bezahlung möglich, war aber nicht wirklich schlimm. Da wir in der Nachsaison hier waren, gab es immer genug Poolliegen und man konnte bequem am Nachmittag der Sonne folgen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine