Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Wir waren im Sommer da, in der heißen Jahreszeit. Deshalb sind wir letztendlich nicht so viel über die Insel gezogen, wie wir usprünglich vorhatten, es war einfach zu warm bzw. heiß. Deshalb sind wir häufig am Pool geblieben, der sehr schön ist für alle Altersgruppen. Wenn man die Gelegenheit hat, sollte man Zimmer mit Meerblick wählen, dann hat man zum einen einen tollen Blick zum Pool und (wenn man weit genug oben wohnt) zum Meer. Die Eingagsseite des Hotels ist nicht so sehenswert, zumal sich dort eine Baustelle befindet.
Die Zimmer werden top sauber gehalten. Weil wir zu dritt waren, hat man uns die Junior-Suite angeboten statt der ursprünglichen Buchung von zwei Doppelzimmern (ohne Mehrpreis!). Das war ganz toll, so konnten wir doch zusammen wohnen, hatten zwei große Zimmer mit Verbindung und zwei Bäder. Außerdem waren wir im achten, dem obersten Stock und hatten einen riesigen Balkon mit 3 Liegen, Tisch und herrlichen Blick hinaus auf das Meer.
Zum Frühstück gab es sowohl kontinentale Kost als auch Englisches Frühstück. Die Auswahl war reihhaltig. Das Abendbuffet war so groß, dass es einem manchmal leid tat, nicht von allem kosten zu können. Angefangen bei der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert - einfach Klasse.
Das Hotelpersonal ist überaus hilfreich und zuvorkommend. Bereits bei der Begrüßung war es ein Vergnügen, mit der Empfangsdame zu sprechen. Ankunft war am späten Abend und jeder von uns (wir waren Eltern und 14-jährige Tochter) hat ein üppiges Lunchpaket bekommen mit einem kühlen Getränk.
Die Lage ist optimal, nicht weit vom Meer (kleiner Privatstrand zum Hotel gehörend), nur ein paar Schritte vom Busbahnhof entfernt. Von dort kann man zu unglaublich günstigen Tarifen die ganze Insel erkunden. Die Busse sind meistens ohne Klimaanlage, dafür stehen die Fenster während der Fahrt offen.
Die Animateure am und um den Pool waren Spitze. Eigentlich ist unsere Familie ja nicht so sprtlich, aber es wurden tolle Spiele angeboten (z. B. Kartoffel fangen mit Gabeln), es gab immer was zu lachen und es wurde einem nie langweilig. Wenn man nicht mitmachen wollte, war es auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|